Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              
Строительство бани (24)   Отопление (15)   Полезные советы (132)   Ремонт (171)   Интерьер (85)   Фэн-Шуй (62)   Стиль (45)   Детская комната (25)   Кухня (33)   Ванная (25)   Ландшафтный дизайн (69)   Строительство дома (31)   Все о дверях (26)   Сад и огород (7)   Прочее (21)  
Наиболее актуальная проблема в квартирах старой постройки заключается в максимально полезном и эффективном использовании маленьких узких комнат. Что надо сделать, чтобы узкая задняя стена такой комнаты казалась более широкой?
23 сентября 2010г.   
Можно придумать огромное количество различных вариантов разделения удлиненного помещения на несколько отделений при помощи соответствующего оборудования комнаты.
23 сентября 2010г.   
А вам не хочется вернуться из офиса в комфортабельный дом, где вы можете отдохнуть и насладиться жизнью в приятной обстановке, посмотреть любимый сериал, удобно расположившись в кресле. При этом необходимо, чтобы нас окружали любимые стены.
23 сентября 2010г.   
Зеркало легко решает проблемы маленьких площадей. Еще пару десятилетий назад зеркала использовались в интерьере только как утилитарный предмет. Размещали зеркала в стандартных местах: ванная комната, прихожая, у шкафа (или внутри него).
22 сентября 2010г.   
Спальня является самым сокровенным уголком дома. Ее интерьер делается не напоказ, он отражает самое сокровенное души ее хозяина и его личные черты характера. Психологи утверждают, что обстановка спальни воздействует на психику человека даже во время сна.
15 сентября 2010г.   
Дизайн интерьера отражает внутренний мир и характер людей живущих в нем. Дизайн интерьера коттеджа, дома или квартиры несет свое настроение и атмосферу, свои отличительные черты.
15 сентября 2010г.   
Если у Вас много старых ненужных деревянных досок, из них можно сделать несколько контуров рамок. И вставим одну в другую получается лабиринт. В центр вставляем какой нибудь камень. Это произведение, сделанное своими руками, смотрится очень оригинально.
08 сентября 2010г.   
После приобретения хорошего телевизора самое время задуматься о приобретении под него соответствующей подставки, которая бы удачно вписалась в интерьер Вашей комнаты и достойно согласовалась с современным дизайном телевизора.
08 сентября 2010г.   
Желание быть оригинальными стимулирует нас искать все новые решения для оформления интерьеров, использовать самые необычные материалы, экспериментировать с теми или иными оттенками, применять необычные формы.
08 сентября 2010г.   
Художественная ковка в интерьере - это настоящая находка для дизайнера, занимающегося оформлением помещений. Изготовленные вручную, оригинальные кованые элементы способны оживить любой интерьер, сделать его красивым, изящным и презентабельным.
08 сентября 2010г.   
Древняя техника живописи по сырой штукатурке сегодня претерпела изменения и приобрела промышленные масштабы. Современные фрески с такой же точностью, как и ручная роспись, имитируют и передают фактуру старинной работы.
05 сентября 2010г.   
Поэтика чистого и прозрачного стекла по-прежнему завораживает. Сегодня для этого уникального по своей природе материала выдумано множество вариантов декорирования. От самых простых, когда стеклу придается цвет на производстве, до сложных.
02 сентября 2010г.   
Без света нет цвета. Свет оказывает влияние на восприятие цвета. В разном свете один и тот же тон воспринимается по-разному становится теплее или холоднее. Самый большой контраст ощущается между естественным и искусственным освещением.
02 сентября 2010г.   
Можно до бесконечности спорить о том, как правильнее назвать эту область проектирования интерьера: световой архитектурой или дизайном. Правильно и то и другое название, так как и архитектура и дизайн создают организацию комфортного проживания.
07 августа 2010г.   
В нашей статье мы поговорим о цветах в интерьере. Вы узнаете как цвет влияет на человека.
07 августа 2010г.   
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
1  2  3  4  5  6  

© 2005 - 2019 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке