Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              
Кому не знакомо приятное возбуждение и рой идей перед ремонтом? Идеи грудятся, сменяют друг друга, видоизменяются, подвергаются чужому влиянию и т. д. Далеко не все «гениальные» идеи доживают до воплощения. Происходит это по разным причинам.
29 сентября 2010г.   
Реечный потолок, его также называют линейный, собирают из узких длинных панелей. При кажущейся простоте конструкции этот тип подвесного потолка таит массу дизайнерских возможностей.
29 сентября 2010г.   
При возведении стен и межкомнатных перегородок широко применяются комплектные системы ТИГИ Knauf. Главное их достоинство исключение из процесса строительства работ, связанных с применением жидких кладочных и штукатурных растворов.
25 сентября 2010г.   
Очень часто бывает так, что мы покупаем новую квартиру и сразу же приступаем к ремонту в ней: меняем двери, проводку, изменяем вентиляционную систему, переклеиваем обои, устанавливаем новую сантехнику.
25 сентября 2010г.   
Спальней может быть комната площадью не менее 10 м2. В состав гарнитура такой спальни обычно входят две односпальные кровати или одна двухспальная, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды и белья, трюмо или трельяж с банкеткой.
25 сентября 2010г.   
«Квартира требует ремонта» к такому выводу рано или поздно приходит практически каждый. И вот вы уже загорелись желанием поменять напольное покрытие, изменить состояние стен, что-то сделать с потолком. В голове бродят безумные идеи...
23 сентября 2010г.   
Долгое время считалось, что потолок должен быть однотонным, и чаще всего для его отделки выбирался белый цвет. Действительно, белоснежный, хорошо обработанный потолок придает комнате более нарядный вид, делает ее более просторной и светлой.
23 сентября 2010г.   
Жизненное пространство квартиры (впрочем, так же, как офиса или загородного дома) делится на зоны, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку.
23 сентября 2010г.   
Серийному проекту сложно полностью отвечать духу жильцов, их потребностям и роду занятий. Сочетать в себе комфорт и удобство легче индивидуальному жилью, спроектированному под конкретного жильца. Но купить элитную квартиру не каждому по карману.
23 сентября 2010г.   
Одним из главных недостатков прихожей типа тамбур, является недостаток свободного места. Это очень маленькие прихожие. При условии, что прихожая обставлена мебелью, в ней могут находиться одновременно не более 2-3 человек.
23 сентября 2010г.   
Большинство из нас однажды сталкивалось с проблемой проживания в небольшой квартире. Как только затихают восторги по поводу приобретения нового жилья, мы начинаем включаться в ситуацию и, нередко обнаруживаем, что наши «хоромы» тесноваты.
23 сентября 2010г.   
Ни для кого не секрет, что свет в помещении используется не только для того, чтобы легко ориентироваться в пространстве в темное время суток. Интуитивно мы стараемся оперировать им, когда хотим создать в своем доме определенную атмосферу.
15 сентября 2010г.   
К заборам у нас отношение особое. Часто в нашей стране силы и средства, затраченные на возведение дома, равноценны с затратами на возведение массивного забора и ограждения им участка. Эта традиция упирается корнями в далекое прошлое.
07 августа 2010г.   
Зачем скрывать: любому из нас необыкновенно приятно, когда его ожидают дома, а перед самым приездом делают чай, растапливают камин, открывают вход в гараж? Когда в нужном месте и в нужный час включается лампа, а наутро трава перед домом постоянно полита?
07 августа 2010г.   
Технологии не стоят на месте, и на смену краскам приходят поливинилхлорид, рейки, металл и гипсокартон. Гипсокартон давно и прочно завоевал внимание строительных фирм, дизайнеров и художников благодаря присущим ему качествам.
29 июля 2010г.   
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  

© 2005 - 2021 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке