Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              
Поклейка фото обоев - обзорная статья по технике оклейки стен и потолков фото обоями; по типам обоев
03 октября 2011г.   
Всем нам периодически очень хочется обновлений и перемен в окружающей нас жилой обстановке. Ниже, я хочу рассмотреть один интересный, на мой взгляд, вариант, который позволит нам обновлять интерьер существенно, но без погружения в настоящий ремонт.
21 сентября 2011г.   
Поклейка флизелиновых обоев - статья по технике оклейки обоями и по видам обоев. Флизелиновые обои - описание декора для ремонта.
21 сентября 2011г.   
Гостиная, является центральным местом в квартире. В гостиной, мы принимаем гостей, собираемся всей семьей за просмотром любимого фильма. Отдыхаем от суматошного дня. Какой же все - таки должна быть гостиная?
21 апреля 2011г.   
Одни считают, что кабинет должен быть отдельной комнатой для проведения в нем конфиденциальных бесед. Другие же считают кабинет удобным местом для отдыха. Для кабинета очень важна организация пространства так, чтобы в нем удобно было работать.
14 апреля 2011г.   
Какой же должна быть спальня? О спальне приносящей спокойствие, расслабление, полноценный отдых, мы расскажем в нашей сегодняшней статье.
27 марта 2011г.   
Потолок - важный элемент интерьера. В отделке потолка применяются самые различные материалы. Такие как метал, дерево, зеркала и т.д. Потолки можно оклеивать, окрашивать и многое другое.
24 марта 2011г.   
Приняв решение произвести покраску потолка, необходимо избавиться от старого покрытия или просто тщательно замыть потолок и внимательно осмотреть всю поверхность.
08 февраля 2011г.   
Поклейка текстильных обоев - статья по технике оклейки обоями и о видах текстильных обоев. Текстильные обои - описание декора
08 февраля 2011г.   
Прежде чем, приступить к покраске стен, необходимо обратить внимание на температуру воздуха в помещении. Температура воздуха не должна быть слишком низкой и слишком высокой, а также не должно быть сквозняков от этого зависит качество покраски.
20 января 2011г.   
Довольно часто на ремонт, мы тратим гораздо больше денежных средств, чем было запланировано. Завершающая стоимость ремонта чуть ли не в 2,5 раза превышает первоначальную стоимость.
18 января 2011г.   
Мы привыкли, что дома надо отдыхать, а в офисе - работать. Но жизнь зачастую переставляет акценты, и наш дом становится нашим рабочим местом. Хорошо, если под него имеется отдельный кабинет - как автономное пространство.
30 сентября 2010г.   
Балкон это навесная конструкция (приделанная к стене дома), часто декоративная, с перилами. Лоджия это модифицированный балкон, как правило, встроенный в стену и имеющий справа и слева стены (у балкона их нет).
30 сентября 2010г.   
Вспомним, как это было. Шпатлевание, известь, водоэмульсионная краска, побелка. Результат всегда одинаковый: ровненький (более-менее), беленький потолок - самый привычный, спокойный вариант. Новые времена принесли новые технологии отделки потолка.
30 сентября 2010г.   
Особенности кабинета в том, что он сочетает в себя черты помещения и для работы и для отдыха. Работоспособность человека напрямую зависит от того, насколько правильно и рационально обустроено его рабочее место.
30 сентября 2010г.   
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  

© 2005 - 2021 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке