Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Спальня комната отдыха, наслаждения и умиротворения

Какой же должна быть спальня? О спальне приносящей спокойствие, расслабление, полноценный отдых, мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Спальня, прежде всего, предназначена для отдыха, поэтому цветовая гамма спальни должна быть спокойной и располагающей к спокойному времяпровождению. Главным атрибутом спальни, конечно же, считается кровать. В первую очередь предусмотрите цельный удобный матрас, если в спальне будет проживать супружеская пара, а не два раздельных. Разделенный на две половинки матрас будет символически разъединять супружескую пару. Если под кроватью вы не собираете вещи, попросту говоря «хлам», то ваш отдых будет спокойным и хорошим. При выборе кровати стремитесь к простоте, не гонитесь за модой. Ведь кровать предназначена для отдыха. Не располагайте кровать изголовьем к окну, напротив входной двери, ногами к входу. Желательно расположить кровать к боковой стене. В комнате должно быть достаточно свободного места – не загромождайте ее.

Большой популярностью сейчас пользуются шкафы-купе, которые делают с зеркальной поверхностью, для визуального увеличения комнаты. Но этого категорически делать нельзя. Это может привести к плохому сну. И по мнению психологов приносить разногласия в супружеской жизни.

Соблюдая наши советы, ваш отдых будет спокойным, сон крепким, а расположение духа прекрасное. Удачи.

Автор статьи: Голоскокова Инна

Перепечатка статьи возможна только после письменного разрешения администрации портала UkrStroy.net
Комментарии
inna [14.07.2012г. 15:10]
Зеркала в зоне отдыха категорически нельзя ставить, ведь они отражаю и накапливают в себе как положительную, так и отрицательную энергетику и ночью не дают спокойно спать.
Moilka [14.07.2012г. 15:13]
Чтобы спальня была настоящей комнатой отдыха и расслабления в ней не должно быть ничего лишнего. Спальная комната должна быть просторной и светлой.
Читайте также
Двери – это непросто средства защиты от посторонних. В наше время они стали «визитнойкарточкой» людей. Ведь современный дизайн позволяет подобрать дверь не просто втон квартиры, комнаты, но
При возведении стен и межкомнатных перегородок широко применяются комплектные системы ТИГИ Knauf. Главное их достоинство исключение из процесса строительства работ, связанных с применением жидких кладочных и штукатурных растворов.
Керамогранитная плитка, её Вместо уже прекрасно всем знакомой керамической плитки, сегодня некоторые владельцы гораздо чаще стали останавливать свой выбор на использовании керамогранита. И это, разумеется, совершенно не случайно, ведь плитка, изготовленна
Все статьи рубрики Ремонт

© 2005 - 2021 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке