Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Спальня комната отдыха, наслаждения и умиротворения

Какой же должна быть спальня? О спальне приносящей спокойствие, расслабление, полноценный отдых, мы расскажем в нашей сегодняшней статье.

Спальня, прежде всего, предназначена для отдыха, поэтому цветовая гамма спальни должна быть спокойной и располагающей к спокойному времяпровождению. Главным атрибутом спальни, конечно же, считается кровать. В первую очередь предусмотрите цельный удобный матрас, если в спальне будет проживать супружеская пара, а не два раздельных. Разделенный на две половинки матрас будет символически разъединять супружескую пару. Если под кроватью вы не собираете вещи, попросту говоря «хлам», то ваш отдых будет спокойным и хорошим. При выборе кровати стремитесь к простоте, не гонитесь за модой. Ведь кровать предназначена для отдыха. Не располагайте кровать изголовьем к окну, напротив входной двери, ногами к входу. Желательно расположить кровать к боковой стене. В комнате должно быть достаточно свободного места – не загромождайте ее.

Большой популярностью сейчас пользуются шкафы-купе, которые делают с зеркальной поверхностью, для визуального увеличения комнаты. Но этого категорически делать нельзя. Это может привести к плохому сну. И по мнению психологов приносить разногласия в супружеской жизни.

Соблюдая наши советы, ваш отдых будет спокойным, сон крепким, а расположение духа прекрасное. Удачи.

Автор статьи: Голоскокова Инна

Перепечатка статьи возможна только после письменного разрешения администрации портала UkrStroy.net
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
inna [14.07.2012г. 15:10]
Зеркала в зоне отдыха категорически нельзя ставить, ведь они отражаю и накапливают в себе как положительную, так и отрицательную энергетику и ночью не дают спокойно спать.
Moilka [14.07.2012г. 15:13]
Чтобы спальня была настоящей комнатой отдыха и расслабления в ней не должно быть ничего лишнего. Спальная комната должна быть просторной и светлой.
Читайте также
При возведении стен и межкомнатных перегородок широко применяются комплектные системы ТИГИ Knauf. Главное их достоинство исключение из процесса строительства работ, связанных с применением жидких кладочных и штукатурных растворов.
Очень часто бывает так, что мы покупаем новую квартиру и сразу же приступаем к ремонту в ней: меняем двери, проводку, изменяем вентиляционную систему, переклеиваем обои, устанавливаем новую сантехнику.
Реечный потолок, его также называют линейный, собирают из узких длинных панелей. При кажущейся простоте конструкции этот тип подвесного потолка таит массу дизайнерских возможностей.
Все статьи рубрики Ремонт

© 2005 - 2019 Строительный портал UkrStroy.net