Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              
Строительство бани (24)   Отопление (14)   Полезные советы (132)   Ремонт (165)   Интерьер (83)   Фэн-Шуй (62)   Стиль (45)   Детская комната (25)   Кухня (33)   Ванная (24)   Ландшафтный дизайн (69)   Строительство дома (24)   Все о дверях (25)   Сад и огород (6)   Прочее (16)  
Все помнят традиционную программу минимум для сильного пола — посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Стремление к ее выполнению очень похвально
25 апреля 2017г.   
Забор из профнастила – оптимальный вариант ограды в частном, загородном домах или на даче. Особенность этого материала заключается в практичности, экономичности и относительно простом монтаже.
13 октября 2016г.   
Собираетесь установить новые ворота в гараж? – Тогда данная информация наверняка будет полезной. В данной статье мы постарались освятить последние тенденции на рынке воротных систем и рассказать о том, какие гаражные ворота сегодня можно купить в Киеве.
08 июля 2016г.   
В наши дни всё больше людей желают навсегда распрощаться с шумными мегаполисами и перебраться поближе к природе. Чтобы осуществить свою давнишнюю мечту, многие приобретают земельные участки под индивидуальное строительство и возводят своё собственное жили
29 февраля 2012г.   
На сегодняшний день рынок представил нам большой ассортимент строительных материалов, в том числе и для строительства дачного домика. Из какого же материала проще и выгоднее построить дачный домик. Чтобы в нем было уютно, тепло и комфортно!
30 января 2012г.   
Землетрясение в Японии и последовавшее за ним цунами унесло жизни более 13 тысяч человек. Можно ли было сократить число жертв? Японская трагедия заставила профессиональное сообщество вернуться к теме строительства невосприимчивых к стихии сооружений.
20 апреля 2011г.   
В оформлении лестниц наиболее часто применяются различные породы дерева. Преобладают дуб или бук (натуральной или цветной окраски), т.к. прекрасно комбинируются с другими материалами и деталями интерьера.
09 августа 2010г.   
Дом на пляже подстерегает множество природных стихий, первая из них, как мы уже написали, вода, вторая ветер и песчаные бури. Учитывая возможные проблемы, дом на берегу океана должен быть не только красивым, в первую очередь, прочным.
07 августа 2010г.   
Итак мы решили построить летний домик с минимальными затратами на строй материалы. В качестве стен мы будем использовать старые рамы, на пол будем класть б/у половую доску, а на крышу шифер от старого сарая разобранного ранее.
30 июля 2010г.   
Сейчас все более прочные позиции завоевывают пенобетонные, газобетонные, керамзитобетонные блоки, сочетающие в себе лучшие качества этих материалов.
11 мая 2010г.   
Для строительства деревянного дома используют древесину как хвойных, так и лиственных пород, однако в Украине представлены дома, изготовленные только из хвойных пород. При этом мы предпочитаем использовать древесину, заготовленную зимой.
11 мая 2010г.   
При наличии грунтовых вод фундаментная плита и наружные стены, расположенные ниже уровня земли, должны быть полностью защищены с помощью оклеечной гидроизоляции. При этом необходимо обеспечить защиту также и самой гидроизоляции.
07 мая 2010г.   
Ленточные фундаменты из сборных бетонных блоков нашли широкое применение в предыдущие годы при массовом жилищно-гражданском строительстве, когда основным приоритетом было ускорение сроков строительства за счет массового применения готовых элементов.
07 мая 2010г.   
Глинистые грунты подвержены большему сжатию, чем песчаные, но под действием нагрузок скорость уплотнения у глин значительно меньше, чем у песков. Вследствие этого осадка зданий, основанием которых является глина, продолжается длительное время.
05 мая 2010г.   
Одним из важных условий сохранности и целостности дома является гидроизоляция подвала. Стены и полы подвалов, независимо от расположения грунтовых вод, необходимо изолировать от просачивающихся через грунт поверхностных вод.
04 мая 2010г.   
Ctrl предыдущая    следующая Ctrl
1  2  

© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net