Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Как сэкономить на теплоизоляции фасада дома без потери качества?

Утепление фасада – важное условие обеспечения комфортного микроклимата в доме в любую погоду. Даже в самые холодные зимы в помещении будет тепло, а интенсивность эксплуатации климатической техники можно снизить без ущерба для комфорта микроклимата. Рассмотрим самый выгодный и проверенный способ теплоизоляции стенд частных домов, многоквартирных построек и других капитальных объектов.

Выбираем недорогой утеплитель

Сегодня на рынке теплоизоляции представлено множество самых разнообразных материалов, которые отличаются способом монтажа, своими характеристиками и, конечно, ценой. Самым недорогим и эффективным утеплителем для стен любых построек справедливо считается пенопласт EPS, цена которого намного ниже других теплоизоляционных материалов. При этом использование пенополистирольных плит обеспечивает отличный теплоизоляционный эффект, надёжно защищая дом от проникновения холода с улицы даже в самые морозные зимы. Обеспечить себе максимум экономии при утеплении наружных стен поможет покупка пенопласта оптом у производителя. Такую возможность предоставляет, например, производитель пенополистирола VIK BUD – компания с многолетним успешным опытом на отечественном рынке строительной теплоизоляции. Производитель предлагает широкий выбор листового пенопласта разных размеров и толщины, ознакомиться с которым можно на официальном сайте компании vikbud.ua.

Определяемся с видом пенопласта

Утепление фасада – довольно специфический вид работ, который требует соответствующего подхода к выбору материала. Остановившись на варианте пенопласта, необходимо ещё правильно подобрать вид данного материала, который обеспечит максимальные теплоизоляционные характеристики дому. Профессионалы в области утепления наружных стен зданий и сооружений рекомендуют обращать внимание на плиты достаточно большой толщины и плотности. Как показывает практика, наилучший эффект дает пенополистирольный утеплитель с толщиной листа порядка 10 см. При этом рекомендованная специалистами плотность материала должна составлять примерно 15 кг/куб.метр. Подобрать оптимальный вариант пенопласта для утепления фасада любого здания и помещения и приобрести его оптом или в розницу по самой низкой цене производителя можно на сайте vikbud.ua. Здесь предложен качественный и экологически безопасный пенополистирол EPS в листах разных объёмов, площади и толщины, которые поставляются в удобных для транспортировки коробках.

Комментарии
Rob [02.11.2021г. 11:34]  
Пенопласт хороший утеплитель, и довольно дешевый.
Андрей [15.11.2021г. 15:21]
1. Этот пирог устарел. С покраской трудно добиться однородности. 2. Лучший эффект даёт не 10см ППС, но нужной толщины для достижения необходимого термосопротивления ограждающей конструкции. 3. 15кг/м.куб - самый дешёвый вариант.
Читайте также
Строительствособственногодомавлечет за собой массу хлопот и непростых решений, начиная от совершенно практических, таких как, например, затраты настроительство, до сугубо эстетических (н
Современный и надежный водосток для крыши – обязательная составляющая экстерьера любого жилого, офисного, торгово-развлекательного, складского или производственного здания. Он позволяет защитить фасад, внутреннее пространство и фундамент от талой и дождев
В оформлении лестниц наиболее часто применяются различные породы дерева. Преобладают дуб или бук (натуральной или цветной окраски), т.к. прекрасно комбинируются с другими материалами и деталями интерьера.
Все статьи рубрики Строительство дома

© 2005 - 2022 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке