Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Рада и Кабмин могут сползти в Днепр - управление архитектуры Киева

07 июня 2013г.
Об этом "Обозревателю" рассказали в пресс-службе департамента архитектуры. 

"Конечно, это не так, как в горах, но грунты подтекают. Я не могу сказать, что это будет, но риск, однозначно, есть", - сказал "Обозревателю" представитель пресс-службы ведомства, отвечая на вопрос о возможном сползании в Днепр Кабмина и Рады. 

Он подчеркнул, что этот вопрос не входит в компетенцию департамента архитектуры, но это ведомство осуществляет проект по застройке днепровских склонов и видит, что грунты там сползают. 

Именно директор департамента архитектуры Сергей Целовальник обратил внимание КГГА на этот вопрос, продемонстрировав на заседании штаба по чрезвычайным ситуациям фото подтекающих грунтов. 

Напомним, киевские власти создали спецуправление противооползневых работ, которое займется противодействиям сползанию грунта и спасением Мариинского дворца, Рады и Кабмина.
Просмотров: 1524
Комментарии
Читайте также
Как отметил и. о. Директора Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации Иван Шпилевой, в этом году в столице продолжается строительство ряда крупных капитальных объектов, информирует пресс-служба КГГА.
15 мая 2014г.   
Еще одна идея архитекторов и проектантов — открыть в столице центр культурного развития, использовав для этого Украинский дом.
19 марта 2014г.   
Киевские дома могут не выдержать нынешнего сентября, который стал самым дождливым за последние 90 лет.
24 сентября 2013г.   
Все новости рубрики Столица



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net