Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Стройка железной дороги в «Борисполь» затянулась из-за денег

05 мая 2011г. 10:37

Строительство железнодорожной ветки от Киева до аэропорта «Борисполь», по которой будет курсировать «Воздушный экспресс», начнется в июне, а не в мае, как планировалось.

Ожидалось, что после подписанного 18 апреля в Китае соглашения о предоставлении кредита строительная техника уже в этом месяце начнет работу. Но китайцы потребовали гарантии на случай, если электричка не будет зарабатывать. Минфин должен предоставить госгарантию на $372 млн (во столько обойдется строительство. — Авт.). А в середине мая деньги поступят на счет — после того, как подпишут кредитное соглашение. Ожидается, что в середине июня в Киев прилетит председатель КНР и вместе с президентом Украины они заложат капсулу на месте будущего строительства.

Источник: http://www.segodnya.ua/
Просмотров: 758
Комментарии
Читайте также
Как отметил и. о. Директора Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации Иван Шпилевой, в этом году в столице продолжается строительство ряда крупных капитальных объектов, информирует пресс-служба КГГА.
15 мая 2014г.   
Еще одна идея архитекторов и проектантов — открыть в столице центр культурного развития, использовав для этого Украинский дом.
19 марта 2014г.   
Киевские дома могут не выдержать нынешнего сентября, который стал самым дождливым за последние 90 лет.
24 сентября 2013г.   
Все новости рубрики Столица



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net