Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Когда и где лучше покупать газобетон?

Когда становиться вопрос строительства малоэтажных объектов, в частности до 5 этажей, помимо проектирования плана здания перед застройщиками или частными лицами возникает задача выбора материала для возведения стен и перекрытий. От того будет ли выбран газобетон, кирпич, пенобетон или плиты, где учитываются их размеры, вес, параметры плотности, морозоустойчивости, теплопроводности и теплоизоляции материала, а также степень усадки, физико-химических и прочих свойств, зависят дальнейшие инженерные разработки генерального плана под застройку объекта.
 
В последнее время все больше внимание стали привлекать построения коттеджей и таунхаусов, в связи с чем повысились и требования к технологии, качеству строительных работ для малоэтажных зданий. Особое внимание стало акцентироваться экологии и энергосбережению. Если в качестве стройматериала рассматривать газобетонные блоки, то стоит отметить что на сегодняшний день на внутреннем рынке представлен достаточно широкий выбор производителей, продукция каждого из которых имеет свои преимущества. Например, если рассматривать газобетон Аэрок, то среди предлагаемых потребителям изделий можно приобрести армированные газобетонные плиты перекрытия или трехслойный блок AEROC ENERGY PLUS - стеновой блок с высокими показателями энергосбережения для наружных несущих стен в малоэтажном и многоэтажном каркасном строительстве.
 
Те потребители, которые в первую очередь отмечают ценовую политику предпочитают для покупки газоблоки Стоунлайт. По качеству они обладают высокой прочностью на сжатие и изгиб, устойчивостью к огню, воздействию окружающей среды и микроорганизмам и прочими характеристиками. Помимо цены, качества физико-химических параметров и размерного ряда многие обращают внимание на дислокацию производственных мощностей, складов и соответственно расходы на доставку к строительным объектам. Поэтому выбор производителя и составление сметной части проекта может исходить с учетом многих факторов.
 
Чтобы не расходовать время на мониторинг и сравнительный анализ ассортимента, аналогов, стоимости и характеристик продукции, посещая склады, рынки и строительные гипермаркеты, можно воспользоваться интернет платформой ibud.ua, которая вобрала в себя предложения продавцов строительных материалов и оборудования, обеспечив покупателям максимально удобную форму и меню для покупки. Это поможет сэкономить не только время на поиски и подбор материала, но и финансовые расходы, избежать покупок с наценками на продукцию за услуги розничных продавцов, выбрать удобные и выгодные условия приобретения.
 
Когда лучше покупать строительные материалы?
Осуществлять покупки можно в любое удобное для вас время. Многие задаются вопросом: когда лучше приобретать строительные материалы с учетом сезонности, влияют ли данные факторы на стоимость? Стоимость продукции может изменяться от цены сырьевой базы для производства. Но стоит учитывать, что в разгар сезона строительных работ цена на строительные, а также отделочные материалы поднимается до пика. В этот период приобрести продукцию дешево, пусть даже не идеального качества, вряд ли становиться возможным. Учитывая закон рынка и тенденции спроса и предложения ценовая политика в весенний, летний период значительно возрастает и достигает максимальных показателей. Из этого следует, что купить строительные материалы дешево, в отличие от продуктов питания, если сравнивать потребительскую нишу и категории товаров, возможно не в сезон, то есть зимой. Поскольку зимой с учетом погодных условий строительства приостанавливаются, гораздо реже проводится ремонт, то спрос естественным образом быстрее снижается, что влечет уменьшение количества продаж и покупок, поэтому поставщики вынуждены снижать цену на материалы до минимума.
 
Что касается межсезонья, весенний и осенний период, то с наступлением приемлемых условий для продолжения строительных и ремонтных процессов весной стоимость на рынке материалов начинает возрастать, а осенью снижаться, что не самые выгодные времена года для покупки строительных материалов. Но при покупке газобетона вне сезона, следует акцентировать внимание на его химические свойства как при транспортировке, так и во время выполнения вынужденных завершающих работ, например, поздней осенью.
 
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Вы никогда не мечтали о современном, теплом и комфортном доме, который без проблем можно взять с собой и перевезти? Ваша мечта осуществима!Мобильные дома. Вы никогда не мечтали о современно
Землетрясение в Японии и последовавшее за ним цунами унесло жизни более 13 тысяч человек. Можно ли было сократить число жертв? Японская трагедия заставила профессиональное сообщество вернуться к теме строительства невосприимчивых к стихии сооружений.
При наличии грунтовых вод фундаментная плита и наружные стены, расположенные ниже уровня земли, должны быть полностью защищены с помощью оклеечной гидроизоляции. При этом необходимо обеспечить защиту также и самой гидроизоляции.
Все статьи рубрики Строительство дома



© 2005 - 2018 Строительный портал UkrStroy.net