Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Керамогранитная плитка, плюсы её использования!

Керамогранитная плитка, её Вместо уже прекрасно всем знакомой керамической плитки, сегодня некоторые владельцы гораздо чаще стали останавливать свой выбор на использовании керамогранита https://imperiyasantehniki.com/plitka.html. И это, разумеется, совершенно не случайно, ведь плитка, изготовленная из керамогранита, не только в значительной степени превосходит обычный кафель по своим основным эксплуатационным характеристикам, но еще и отличается от него намного большим количеством преимуществ.

 

Чрезвычайно высокая прочность

Всевозможного плана механические нагрузки для подобной плитки из керамогранита, как правило, совершенно не представляют никакой опасности. Ведь такого рода изделия, как показывает практика, даже при постоянном воздействии на них различных неблагоприятных факторов, все равно великолепно сохраняют свою изначальную форму и абсолютно не подвергаются растрескиванию. Именно в связи с этим, данного вида плитку сейчас чрезвычайно активно используют в местах с весьма существенным уровнем проходимости.

Великолепная устойчивость к истиранию

Подобная керамогранитная плитка, безусловно, не только характеризуется своей невероятной прочностью, но еще и обладает достаточно существенной устойчивостью к истиранию. За счет этого крайне примечательно свойства, покрытия, обустроенные при помощи такой плитки, даже после весьма продолжительной эксплуатации обычно полностью сохраняют свой истинно первозданный облик.

Превосходная влагоустойчивость

Данного типа плитка совершенно равнодушна даже к непосредственным контактам с водой, а потому, ее абсолютно реально использовать даже в помещениях с крайне высоким уровнем влажности. Кроме того, керамогранит, в дополнении ко всему, также еще характеризуется и превосходной атмосферной устойчивостью, что, естественно, делает его полностью пригодным даже для наружного применения.

Невероятная привлекательность

плитка Rex Ceramiche

Обустроенные при помощи подобной плитки покрытия, как правило, традиционно получаются чрезвычайно привлекательными и элегантными, а также невероятно похожими на истинно натуральную каменную облицовку. При этом, что крайне важно, стоит керамогранит обычно гораздо дешевле действительно настоящего камня.

Относительная простота в отношении использования

Каких-то существенных сложностей в ходе укладки подобной керамогранитной плитки обычно не возникает, поскольку такого рода работы традиционно выполняются по полностью аналогичной методике с уже всем прекрасно знакомым кафелем. Благодаря этому, заниматься монтажом данного материала абсолютно реально даже собственноручно.

Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Видя в современных домах красивые арки, колонны, сводчатые потолки, купола или другие нестандартные решения с выгибами, невольно ловишь себя на мысли, как интересно построили дом. А ведь не
«Квартира требует ремонта» к такому выводу рано или поздно приходит практически каждый. И вот вы уже загорелись желанием поменять напольное покрытие, изменить состояние стен, что-то сделать с потолком. В голове бродят безумные идеи...
Осмелюсь заявить, что паркет пол необходимо подбирать не под что-то, а совместно с чем-то, а именно с дверьми. Паркет занимает чисто физически гораздо большую площадь в интерьере, нежели как
Все статьи рубрики Ремонт



© 2005 - 2018 Строительный портал UkrStroy.net