Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Лазерный нивелир Bosch PCL 20 – точные гарантии профессионального измерения

Практически все строительные и монтажные работы требуют наличия профессионального инструмента для измерения и контроля. Инструменты старых образцов – отвесы, угольники и штангенциркули потихоньку вытесняются более современными и точными контрольно-измерительными приборами, где основным из них можно назвать лазерный уровень, выполняющий разметку с высокими показателями точности.
 
Эти оптические приборы просты в использовании, выдают максимально четкие результаты с малым процентом погрешности, компактны и обладают небольшим весом. Большинство моделей измерительных устройств в комплектации поставляются с крепежами, что увеличивает эффективность проведения замеров в несколько раз. Лазерные нивелиры широко используются для проведения облицовочных работ, выравнивания и монтажа подвесного, натяжного и гипсокартонного потолка, стен и пола в закрытых помещениях, хотя полный спектр работ этим не ограничен.
 
Современный строительный рынок предлагает профессиональным строителям и домашним мастерам множество разнообразных контрольно-измерительных приборов, отвечающих всем стандартам качества и ювелирной точности. Покупка лазерного нивелира от известных брендовых производителей – это гарантии четких результатов работы, упрощение процесса замеров и масса других преимуществ, подкрепленных более чем доступной стоимостью.
 

Измерение с высокой точностью – нивелир с лазерными диодами Bosch PCL 20

 
Лазерный нивелир Bosch PCL 20 с перекрестными лучами, представленный известной компанией – это устройство для измерения высочайшего качества. Он способен быстро, четко и в автоматическом режиме выполнить разметку самовыравнивающимися вертикальными и горизонтальными перекрестными лучами, каждый из которых в отдельности можно отключить. Кроме этого в комплектации нивелира имеется опция отвеса, позволяющая быстро переносить контрольные точки с пола на потолок. Дополнительное использование фотоштатива облегчает технологический процесс и позволяет устанавливать прибор в разных позициях.
 
В основные характеристики лазерного нивелира PCL 20 от Bosch входят:
  • Широкий рабочий диапазон лазерного луча с диаметром до 10 м;
  • Автоматический режим нивелирования с углом самовыравнивания ± 4°;
  • Функция отключения автонивелирования;
  • Погрешность замеров ± 0,5мм;
  • Проецирование лучей горизонтально, вертикально, по диагонали, лазерный крест, отвес.
В основные достоинства лазерного нивелира Bosch PCL 20 можно включить дополнительные точечные лазеры, находящиеся в нижней и верхней части корпуса устройства. Это дает удобную возможность переносить линии с пола на потолок. В комплекте с контрольно-измерительным прибором идут прочные крепления, необходимые для удобного монтажа устройства. В функции самовыравнивания присутствует и опция автоматического отключения лучей в случае нарушения горизонта, что гарантирует безошибочную разметку, а в дополнение прибор известит специалиста о возникшей проблеме.
 

Удобный выбор и возможности – покупка нивелира в интернет-магазине Украины

 
При необходимости подбора и покупки точного контрольно-измерительного прибора  Bosch PCL 20, который способен значительно облегчить рабочий процесс, внимание нужно уделить не только техническим характеристикам и качеству, но и выбору магазина. Самым удобным и современным способом покупки можно назвать интернет-магазины, которые предлагают покупателям Украины широкий ассортимент товара от известных брендов, демократичные цены, высокое качество с обязательной сертификацией и гарантии от производителя. Не менее важна и возможность удобной покупки с доставкой товара на дом по Киеву, Харькову, включая и другие города Украины. Это основные критерии, говорящие в пользу выбора покупки в современном, прогрессивном интернет-магазине.
 
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Мы надеемся, что знание требований строительных норм и правил и причин возможных дефектов штукатурки, которые мы Вам представили хотя и в очень сокращенном материале, позволит все таки избеж
Текстурирование обычный метод подбавить стенкам большей рельефности, нежели при отделке обыкновенной непрозрачной краской. Как и для получения основной массы украшающих результатов, тут употребляется глазурь, образующая чуть полупрозрачную структуру.
Довольно часто на ремонт, мы тратим гораздо больше денежных средств, чем было запланировано. Завершающая стоимость ремонта чуть ли не в 2,5 раза превышает первоначальную стоимость.
Все статьи рубрики Ремонт

© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net