Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Новые технологии в декоративной лепнине

Древняя архитектурная традиция украшать интерьеры уходит своими корнями еще в Древнюю Грецию и Египет. Уже в то время декоративная лепнина  считалась неотъемлемой частью роскошного интерьера и экстерьера дворцовых палат великих правителей того времени.
На сегодняшний день украинский рынок уверенно завоевывает инновационное направление в сегменте декоративной интерьерной и экстерьерной лепнины производства Южной Кореи – торговая марка «Декор-Дизайн».
Декоративная лепнина из гипса и полиуретана все так же занимает свое почетное место в декорировании помещений и по праву зовется королевой малых архитектурных форм. 
Однако это уже вчерашний день. 
Сегодня им на смену приходит новая по технологии производства,  надежная, практичная, и что немаловажно, недорогая продукция. Декоративные профили, в производстве которых используется новый, современный,  влагостойкий материал  на основе прессованного дюрополимера, с наполнителем из древесного угля, - гарантирует долговечность, бесспорное качество и максимально возможную экологическую чистоту материала.
Традиционные профиля из  гипса и полиуретана, требуют дополнительного труда мастера по их покраске, или высококвалифицированных декораторов для  достижения различных эффектов.
А огромное многообразие декоративных эффектов в коллекции  Декор Дизайн, практически не достижимы для ручного труда.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Разнообразные решения, например, в стиле хай-тек, набирающяя популярность оформление интерьера с помощью стеновых панелей.Стилистически выверенные коллекции, создающие текстурные и цветовые композиции,  например  дерева в цветах венге, орех,  возможность подобрать  сочетания патинирования золотом, бронзой, состаренной медью, серебром.
 
Для многих архитекторов и дизайнеров настоящей находкой будет возможность применения коллекции  Декор-Дизайн при декорировании не только интерьеров, но так же при изготовлении авторской мебели, декоративных каминов.
 
Высокие рабочие характеристики, дают возможность применения во влажных помещениях, бассейнах, на фасадах зданий, заменяя например,  деревянные плинтуса, там, где их применение имеет риск контакта с влагой.
Резюмируя, хотелось бы сказать, что из всего многообразия материалов для отделки интерьеров, коллекция Декор-Дизайн является уже  законченной продукцией и не требует дополнительной обработки, а с ее монтажом сможет справиться даже самый обычный мастер. 
 
Сегодня покупатель имеет возможность приобрести высококлассный продукт, значительно сэкономив в целом. 
Спектр его применения необычайно широк: от декорирования ванных комнат, мебели, каминов,  до оформления и отделки квартир, коттеджей, гостиниц, магазинов и многого  другого.
Официальным представителем ТМ «Декор-Дизайн» на территории Украины является компания «Интеза-Групп» (inteza.kiev.ua, тел.044-292-15-88).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Спальня это комната, в которой можно забыться сладким сном, отвлечься от постоянных забот, а также восстановить свои силы после рабочего дня. Соответственно, все в спальне должно дышать миром и уединением и благоприятствовать полноценному отдыху.
К слову, важнейшее свойство стекла — это способность пропускать свет. При создании стеклянных композиций учитывайте эту особенность материала. Стеклянные безделушки, вазы, декоративная посуд
Удобства отдыха у камина во многом зависят от его расположения. Для семейного отдыха камин обычно располагают в гостиной. Очень уместно расположение камина на веранде или у стены дома (дачи), обращенной в сторону террасы, сада или двора.
Все статьи рубрики Интерьер



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net