Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Быстровозводимые сборно-разборные дачные домики

Вы никогда не мечтали о современном, теплом и комфортном доме, который без проблем можно взять с собой и перевезти? Ваша мечта осуществима!

Представляем новую разработку компании - "Сборно-разборный дачный домик" из передвижных модульных конструкций.

Домик выполнен из стандартных модулей заводского изготовления: блок-контейнеров, которые в кратчайшие сроки монтируется на дачном участке и которые при необходимости можно быстро разобрать и перевезти на другое место.

Сборно-разборный домик или мобильный дом можно использовать как временное полнофункциональное жильё в период строительства основного дома или коттеджа а затем как гостевой дом и т.п.
Стандартная комплектация домика: комната отдыха, кухня, сантехническая комната с туалетом и душевой кабиной. Модульный домик оборудуется электрообеспечением, отоплением, вентиляцией и любой необходимой инженерией. Внутреннюю отделку можно выбрать по заказу. Теплоизоляция домика выполняется в обычном и северном варианте.

Цвет наружного покрытия, а также покрытие крыши домика выбирается по каталогу RAL и выполняется любыми материалами. В стандартном исполнении крыша и стены изготавливаются из профилированного листа с полимерным покрытием С8. Для покрытия кровли можно использовать металлочерепицу.

Кухня дачного домика. Столешница с мойкой и ящиками. Возможна установка любого оборудования: электроплита, холодильник, навесные полки, дополнительный стол и т.п.

Для обеспечения бесперебойного снабжения водой дачный домик может оборудоваться ёмкостью объёмом 1000 л. для запаса воды и системой автоматического водоснабжения для создания необходимого давления в установленном оборудовании (душевая, бойлер, унитаз).

Санитарная комната. Вид на душевую кабину и ёмкость 1000 л. для запаса воды.  Наполнение бака осуществляется снаружи через специальный ввод. Снабжение водой может осуществляться от внешнего источника.

Конструкция сборно-разборного дачного домика, размеры  блок-контейнеров и этажность, проектируется и выполняется по заказу. Для сборки используются стандартные блок-контейнеры БК-01 или блок-контейнеры из сендвич-панелей.

При небольшом весе блок-контейнеров, для установки модулей домика, не нужен дорогостоящий фундамент, подойдёт самый простой поверхностный фундамент из блоков установленных на ровной площадке. Можно использовать фундамент на винтовых сваях.

Преимущества дачного домика из блок-контейнеров:

не требует дорогого фундамента;

низкая стоимость;

пожаробезопасность;

сборно-разборная быстровозводимая конструкция;

после установки дачный домик сразу же готов к эксплуатации;

многообразие внешнего вида по форме и цвету в т.ч. 2-х этажные;

любая внутренняя отделка и комплектация оборудованием;

строительство в любое время года.

Примеры мобильных домиков:

Мобильный дом - m04 (11х3 м)

Мобильный дом - m04 (11х3 м)

11, х 3,0 х 3,2 м

Мобильные дома контейнерного типа. Быстровозводимые полнокомплектные жилые дома для сезонного (Rт > 1,7 м2 оС/Вт) или постоянного проживания (Rт > 3,8 м2 оС/Вт).

Пожаробезопасность и любые размеры!
Мобильность и установка на самый простой блочный фундамент!
Возможно изготовление двухэтажных мобильных домов.
Купить мобильный дом очень просто. Выбираете планировку и заказываете.

На фото показан мобильный дом площадью 33 кв.м., установленный в пос. Невская Дубровка, в мае 2009 г. Мобильный дом оборудован системой бесперебойного водоснабжения с баком для воды 500 л., бойлером и дизельгенераторной установкой.
Экспликация помещений: 1. техническое помещение, 2. жилые помещения, 3. тамбур, 4. санузел с душевой кабиной, раковиной и унитазом, 5. кухня с раковиной-мойкой, столешницами и навесными полками.
 
Мобильный дом - m05 (6х4,9 м)
Мобильный дом - m05 (6х4,9 м)

6,0 х 4,9 х 3,2 м

Мобильные дома сборно-разборного типа. Быстровозводимые полнокомплектные жилые дома для сезонного (Rт > 1,7 м2 оС/Вт) или постоянного проживания (Rт > 3,8 м2оС/Вт).

Основные преимущества:

  • Подходит любой фундамент
  • Пожаробезопасность
  • Любые размеры в т.ч. 2-х этажные

На фото показан мобильный дом площадью 29,4 кв.м. сборно-разборного типа, для сезонного проживания, построенный в апреле 2008 г., в Московской области. Экспликация помещений: прихожая-кухня, две жилые комнаты, санузел с душевой кабиной, раковиной и бойлером.

Мобильный дом Containex

Мобильный дом Containex

6055х4885х2591 мм

Мобильный дом на базе блок-контейнеров Containex (Австрия) площадью 29,4 кв.м. Электрооборудование стандартное. Сантехника по заказу. Окна ПВХ с рольставнями. Входные двери металлические.

 

Источник: zavodmz.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Alecsey [25.10.2012г. 15:29]
Классные дома не спорю - жаль только, что такой домик даже не большой стоит не дешево.
Jkhg [25.10.2012г. 15:30]
Зато он себя оправдывает - он теплый и комфортный!
Tynux [25.10.2012г. 15:31]
не каждому по карману.
Алексей [09.02.2013г. 10:32]
Можно пожалуйста телефон , кто именно продает такие домики и первоначальная цена домика, всего каркаса, за ранее спасибо , а телефон нужен именно города Краснодара .
Кирилл [09.02.2013г. 18:49]
Телефон/факс: (812) 741-34-56; 741-83-53; (812) 449-13-10; 749-09-12
Алексей [10.02.2013г. 11:11]
Спасибо огромное Кирил
Алексей [10.02.2013г. 11:10]
Спасибо добрые люди;)
Читайте также
В наши дни всё больше людей желают навсегда распрощаться с шумными мегаполисами и перебраться поближе к природе. Чтобы осуществить свою давнишнюю мечту, многие приобретают земельные участки под индивидуальное строительство и возводят своё собственное жили
Что может быть лучшедачногоотдыха? Каждый может выбрать занятие по душе - устроить пикник, позагорать или порыбачить на речке, полюбоваться живописными окрестностями, побродить по лесу, на
Если вы строите загородный дом для отдыха и восстановления здоровья, то основным критерием в выборе участка является экологическая чистота.Строительство домаЧасть 1. Выбираем участок.Если в
Все статьи рубрики Строительство дома



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net