Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Быстровозводимые сборно-разборные дачные домики

Вы никогда не мечтали о современном, теплом и комфортном доме, который без проблем можно взять с собой и перевезти? Ваша мечта осуществима!

Представляем новую разработку компании - "Сборно-разборный дачный домик" из передвижных модульных конструкций.

Домик выполнен из стандартных модулей заводского изготовления: блок-контейнеров, которые в кратчайшие сроки монтируется на дачном участке и которые при необходимости можно быстро разобрать и перевезти на другое место.

Сборно-разборный домик или мобильный дом можно использовать как временное полнофункциональное жильё в период строительства основного дома или коттеджа а затем как гостевой дом и т.п.
Стандартная комплектация домика: комната отдыха, кухня, сантехническая комната с туалетом и душевой кабиной. Модульный домик оборудуется электрообеспечением, отоплением, вентиляцией и любой необходимой инженерией. Внутреннюю отделку можно выбрать по заказу. Теплоизоляция домика выполняется в обычном и северном варианте.

Цвет наружного покрытия, а также покрытие крыши домика выбирается по каталогу RAL и выполняется любыми материалами. В стандартном исполнении крыша и стены изготавливаются из профилированного листа с полимерным покрытием С8. Для покрытия кровли можно использовать металлочерепицу.

Кухня дачного домика. Столешница с мойкой и ящиками. Возможна установка любого оборудования: электроплита, холодильник, навесные полки, дополнительный стол и т.п.

Для обеспечения бесперебойного снабжения водой дачный домик может оборудоваться ёмкостью объёмом 1000 л. для запаса воды и системой автоматического водоснабжения для создания необходимого давления в установленном оборудовании (душевая, бойлер, унитаз).

Санитарная комната. Вид на душевую кабину и ёмкость 1000 л. для запаса воды.  Наполнение бака осуществляется снаружи через специальный ввод. Снабжение водой может осуществляться от внешнего источника.

Конструкция сборно-разборного дачного домика, размеры  блок-контейнеров и этажность, проектируется и выполняется по заказу. Для сборки используются стандартные блок-контейнеры БК-01 или блок-контейнеры из сендвич-панелей.

При небольшом весе блок-контейнеров, для установки модулей домика, не нужен дорогостоящий фундамент, подойдёт самый простой поверхностный фундамент из блоков установленных на ровной площадке. Можно использовать фундамент на винтовых сваях.

Преимущества дачного домика из блок-контейнеров:

не требует дорогого фундамента;

низкая стоимость;

пожаробезопасность;

сборно-разборная быстровозводимая конструкция;

после установки дачный домик сразу же готов к эксплуатации;

многообразие внешнего вида по форме и цвету в т.ч. 2-х этажные;

любая внутренняя отделка и комплектация оборудованием;

строительство в любое время года.

Примеры мобильных домиков:

Мобильный дом - m04 (11х3 м)

Мобильный дом - m04 (11х3 м)

11, х 3,0 х 3,2 м

Мобильные дома контейнерного типа. Быстровозводимые полнокомплектные жилые дома для сезонного (Rт > 1,7 м2 оС/Вт) или постоянного проживания (Rт > 3,8 м2 оС/Вт).

Пожаробезопасность и любые размеры!
Мобильность и установка на самый простой блочный фундамент!
Возможно изготовление двухэтажных мобильных домов.
Купить мобильный дом очень просто. Выбираете планировку и заказываете.

На фото показан мобильный дом площадью 33 кв.м., установленный в пос. Невская Дубровка, в мае 2009 г. Мобильный дом оборудован системой бесперебойного водоснабжения с баком для воды 500 л., бойлером и дизельгенераторной установкой.
Экспликация помещений: 1. техническое помещение, 2. жилые помещения, 3. тамбур, 4. санузел с душевой кабиной, раковиной и унитазом, 5. кухня с раковиной-мойкой, столешницами и навесными полками.
 
Мобильный дом - m05 (6х4,9 м)
Мобильный дом - m05 (6х4,9 м)

6,0 х 4,9 х 3,2 м

Мобильные дома сборно-разборного типа. Быстровозводимые полнокомплектные жилые дома для сезонного (Rт > 1,7 м2 оС/Вт) или постоянного проживания (Rт > 3,8 м2оС/Вт).

Основные преимущества:

  • Подходит любой фундамент
  • Пожаробезопасность
  • Любые размеры в т.ч. 2-х этажные

На фото показан мобильный дом площадью 29,4 кв.м. сборно-разборного типа, для сезонного проживания, построенный в апреле 2008 г., в Московской области. Экспликация помещений: прихожая-кухня, две жилые комнаты, санузел с душевой кабиной, раковиной и бойлером.

Мобильный дом Containex

Мобильный дом Containex

6055х4885х2591 мм

Мобильный дом на базе блок-контейнеров Containex (Австрия) площадью 29,4 кв.м. Электрооборудование стандартное. Сантехника по заказу. Окна ПВХ с рольставнями. Входные двери металлические.

 

Источник: zavodmz.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Alecsey [25.10.2012г. 15:29]
Классные дома не спорю - жаль только, что такой домик даже не большой стоит не дешево.
Jkhg [25.10.2012г. 15:30]
Зато он себя оправдывает - он теплый и комфортный!
Tynux [25.10.2012г. 15:31]
не каждому по карману.
Алексей [09.02.2013г. 10:32]
Можно пожалуйста телефон , кто именно продает такие домики и первоначальная цена домика, всего каркаса, за ранее спасибо , а телефон нужен именно города Краснодара .
Кирилл [09.02.2013г. 18:49]
Телефон/факс: (812) 741-34-56; 741-83-53; (812) 449-13-10; 749-09-12
Алексей [10.02.2013г. 11:11]
Спасибо огромное Кирил
Алексей [10.02.2013г. 11:10]
Спасибо добрые люди;)
Читайте также
Дом из дереваподходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет те
Ленточные фундаменты из сборных бетонных блоков нашли широкое применение в предыдущие годы при массовом жилищно-гражданском строительстве, когда основным приоритетом было ускорение сроков строительства за счет массового применения готовых элементов.
Дом на пляже подстерегает множество природных стихий, первая из них, как мы уже написали, вода, вторая ветер и песчаные бури. Учитывая возможные проблемы, дом на берегу океана должен быть не только красивым, в первую очередь, прочным.
Все статьи рубрики Строительство дома



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net