Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Где живут самые лучшие хоккеисты НХЛ?

Звезды лиги всегда получают космические гонорары и контракты, которые позволяют им тратить деньги на дорогое жилье. Давайте посмотрим, какую недвижимость выбирали и выбирают лучшие игроки НХЛ.

«Чикаго»

Некогда один из сильнейших кубов лиг «Чикаго» в этом сезоне не сумел выйти даже в плей-офф. Тяжело рассчитывать на высокие места, когда в твоем дивизионе играют «Тампа-Бэй» и «Каролина». Эти команды пробили во второй раунд Кубка Стэнли, где «Тампа» одержала победу со счетом 4:1 по сумме всех встреч. Эксперты БК Фонбет считают этот клуб одним из главных фаворитов Кубка Стэнли. На победу «Тампы» дают котировку 3.40. Вход в личный кабинет Фонбет Казахстан можно произвести по номеру телефона, e-mail или номеру счета.

Что же до «Чикаго», то звезда клуба Патрик Кейн отметился не только тем, что трижды выигрывал Кубок Стэнли, но и своим особняком за более чем два с половиной миллиона долларов. Кейн купил дом в своем родном Баффало.

«Торонто»

Бывший защитник канадского клуба Дион Фанеф играл заметные роли в сборной Канаде и в «Торонто». Его супруга – известная актриса Элиша Катберт. Их общий доход позволил купить дорогой особняк на шикарном острове Принца Эдварда.

«Рейнджерс»

Легенда клуба из Нью-Йорка Хенрик Лундквист не смог жить нигде, кроме центра города. Вратарь «Рейнджерс» прикупил себе шикарный дом в центре Нью-Йорка, а из его окон открываются потрясающие пейзажи Большого Яблока.

«Лос-Анджелес»

Один из лучших игроков «Кингз» Анже Копитар решил плотно вложиться в недвижимость. Словенский форвард потратил десять миллионов долларов на два дома в Манхэттен Бич в Калифорнии. Жилье в этом регионе действительно дорогое – партнер Копитара по «Лос-Анджелесу» Джефф Картер также живет в особняке стоимостью более пяти миллионов долларов.

«Питтсбург»

Звезда «пингвинов», легендарный Марио Лемье большую часть времени проводит в Питтсбурге. Но в его коллекции есть потрясающий особняк в Мон Тремблан. Он стоит двадцать миллионов долларов и обладает всеми атрибутами дорогого дома – есть все от огромного бассейна до теннисного корта.

«Вашингтон»

Лидер и капитан «Кэпиталз» Александр Овечкин приобрел дом в пригороде столицы городе Маклин. За особняк Овечкин отдал чуть более четырех миллионов долларов. Площадь дома составляет почти тысячу квадратных метров, в нем есть пять спален и семь ванных комнат.

Комментарии
Читайте также
Осенью 2020 года компания «Селена Украина» представила линейку новых монтажных клеев FIX2 под брендом TYTAN PROFESSIONAL, созданных на основе MS-полимеров нового поколения
Гараж является неотъемлемой часть любогопроектазагородного дома потому, что большая часть тех, кто его строит, имеет личный автотранспорт. Нередко семья имеет две, а то и три машины. Разме
Покупка квартиры на первичном или вторичном рынке, как правило, является отправной точкой для ремонта. Косметический и капитальный ремонт требуют немалых финансовых вложений, и не у всех сразу после покупки жилья есть на это деньги
Все статьи рубрики Прочее

© 2005 - 2021 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке