Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Где проживают звезды футбола?

Где проживают звезды футбола?

Публичные персоны часто не хотят выставлять свою частную жизнь на показ. Однако болельщикам всегда интересно узнать больше о кумирах – в том числе, где они живут. Спортивный портал BetON провел интервью звезд спорта и рассказал, где проживают большие звезды.

Лидер «Зенита» – в Петербурге

Один из лучших футболистов России Артем Дзюба живет в Олимпийской деревне в Санкт-Петербурге. Это большой жилой комплекс на престижном Крестовском острове. По некоторым данным, в числе соседей Дзюбы – бывший губернатор города Георгий Полтавченко. У этого ЖК панорамные виды на Малую Невку и хорошо охраняемая территория. А еще на территории комплекса есть собственный спортивный центр и кинотеатр. Дзюба владеет трехкомнатной квартирой за сорок миллионов рублей.

Бывший первый номер сборной – в Подмосковье

Вратарь ЦСКА и бывший голкипер сборной России Игорь Акинфеев всю жизнь провел в одном клубе и выступал только в Москве. Журналисты узнали, что Акинфеев владеет загородным домом в Подмосковье. А еще в его собственности находится квартира в элитном жилом комплексе «Континенталь». Последний объект имеет шикарные виды из окон, а также отличается стильным внешним видом и собственной инфраструктурой. Рядом с ЖК расположен знаменитый большой парк Серебряный бор. Цена квартиры в «Континентале» также составляет около сорока миллионов рублей.

Месси – в пригороде Барселоны

Легенда «Барселоны» и сборной аргентины Лионель Месси давно проживает в Бэлламаре – это престижный и дорогой пригород города Кастельдефельс. Он находится в двенадцати километрах от Барселоны, поэтому Лео не опаздывает на тренировки. Интересно, что виллы в этом пригороде обычно продаются по средней цене в пять миллионов евро. Однако Месси купил дом двенадцать лет назад за почти два миллиона евро. Впрочем, это был не новый дом, а в его восстановление и переобустройство Лионель вложил более шести миллионов евро. С виллы Месси открывается отличный вид на Каталонские холмы и побережье Средиземного моря.

Недавно семья форварда «Барселоны» приобрела люксовую квартиру в Санни-Айлс-Бич, городе в округе Майами-Дейд. Цена сделки – более семи миллионов долларов. Квартира занимает целый этаж в многоквартирном доме на Коллинз-авеню. Пару лет назад Месси уже покупал недвижимость в Майами. Это была квартира в Porsche Design Tower, за которую Месси отдал пять миллионов долларов.

Роналду – с недвижимостью во всех городах, где играл

У Криштиану много домов – и в родной Португалии, и в Мадриде, где он долгое время выступал за «Реал». Там ему принадлежит вилла в эксклюзивном месте Ла-Финка, части района Посуэло-де-Аларкон в Мадриде.

Неймар – освоил Париж

Лидер ПСЖ пока не купил дом в столице Франции, но давно арендует роскошный особняк в четырнадцать тысяч евро в месяц. В нем ранее жил Роналдиньо, а также – известный французский актер Жерар Депардье. Особняк находится в Буживале – это западный пригород французской столицы. В нем есть огромный крытый бассейн, а также сауна, турецкая парная.

Комментарии
Читайте также
Сегодня владельцы арендуемых площадей, жители коттеджей и квартир все чаще приобретают напольные кондиционеры, позволяющие регулировать климатическую обстановку в помещениях.
По оценкам экспертов, из всех отраслей российской экономики, испытавших на себе влияние финансового кризиса, наиболее пострадавшей оказалась именно строительная отрасль.
"Кроватный" дизайн не стоит на месте, и новинки концептуальных спальных мест ежегодно выдаются на гора креативными инженерами и дизайнерами.
Все статьи рубрики Прочее

© 2005 - 2021 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке