Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Керамогранитная плитка от компании ITUM

Одним из современных и функциональных вариантов отделки помещений является керамогранитная плитка. Она отличается износостойкостью, эстетичным видом и многообразием дизайнерских решений. В процессе изготовления материал проходит несколько сложных этапов обработки, которые делают керамогранит прочным и похожим на натуральный камень. Заказать керамогранитную плитку от надежных производителей можно, воспользовавшись услугами компании ITUM.

Как и из чего изготавливается?

Керамический гранит — это материал, который изготавливают из специального пресс-порошка под сильным давлением. Следующим этапом производства является обжигание при температуре выше 1200 градусов. Методика получения керамогранита направлена на обеспечение прочности и устойчивости к физическому, химическому и термическому воздействиям извне.

Основой материала является смесь из глины, кварцевого песка, пегматитов и воды. Внешне керамогранит напоминает натуральный гранит своим цветом, узорами и плотностью. Поскольку использование природного камня для отделочных работ — это достаточно дорого, то керамогранит становится доступной и не менее функциональной альтернативой.

Сфера применения

Искусственные материалы, имитирующие натуральный камень, часто применяются в дизайне. Плитка из керамогранита будет уместна в отделке интерьеров и экстерьеров офисных помещений, магазинов, торгово-развлекательных центров и жилых домов. Раньше керамогранит считался материалом, пригодным преимущественно для технических комнат, производственных и других зданий. Однако сегодня, благодаря усовершенствованным технологиям изготовления плитки, он все чаще применяется дизайнерами для создания минималистических интерьеров.

Преимущества материала

Керамогранитная плитка имеет следующие преимущества:

  • не портится под воздействием влаги;
  • устойчива к перепадам температур;
  • долго сохраняет исходные узоры и эстетичный внешний вид;
  • устойчива к химическим веществам;
  • совместима с антискользящим покрытием.

В совокупности с прочностью и привлекательным внешним видом эти преимущества для многих покупателей становятся решающими факторами при выборе отделочных материалов.

Виды

Компания ITUM предлагает большой выбор керамогранитной плитки от мировых брендов. У нас можно приобрести этот материал разного размера и толщины. В ассортименте плитка с такими типами поверхности:

  • глянцевая;
  • матовая;
  • глазурованная;
  • рельефная;
  • сатиновая;
  • полированная и др.

Многообразие дизайна и расцветок керамогранита позволят подобрать отделочный материал для любого цветового решения. Представлена керамогранитная плитка под: агат, дерево, камень, металл, мрамор и цемент. Оттенки варьируются от светло-серого до бирюзового и оранжевого. В каталоге вы найдете изделия для отделки ванных комнат, бассейнов, фасадов жилых домов и офисов. Мы предлагаем плитку разных классов износостойкости и показателей противоскольжения. Поэтому вы сможете подобрать эстетичный и прочный материал, который прослужит вам долгие годы.

Преимущества компании

Компания ITUM занимается собственным импортом плитки из керамогранита от известных итальянских и испанских фабрик. В каталоге есть большой выбор изделий для создания разноплановых интерьеров. ITUM импортирует плитку непосредственно со складов производителя, что обеспечивает стабильность цен, отсутствие заминок при доставке товаров.

Покупая керамогранитную плитку, можно дополнительно воспользоваться услугами подрезки. Также мы занимаемся изготовлением изделий из ваших материалов. Оплата производится наличными при самовывозе или в пунктах доставки, картой или по реквизитам. На товары, которые вы приобретаете в магазине ITUM, действует гарантия от производителя.

Комментарии
Читайте также
Сегодня многие страницы специализированных журналов пестрят дизайнерскими предложениями, предназначенными для многометровых и многокомнатных квартир и особняков. Да, действительно, в них ест
Все мы хотим сделать наше жилище не только функциональным, удобным, но и красивым. Для достижения этих целей существует множество способов: декоративный и капитальный ремонт, декорирование интерьера.
В последние годы идея рационального использования помещения под крышей стала актуальной и в нашей стране. Постепенный отход от типового проектирования, строительство индивидуальных жилых дом
Все статьи рубрики Ремонт

© 2005 - 2021 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке