Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Промышленные полы для зернохранилищ и зданиях сельхозназначения

Склады — неотъемлемая часть производственных, сельскохозяйственных, торговых предприятий. С/Х здания делятся на 2 типа: склады для сушки, хранения, обработки зерновых культур и помещения животноводческого назначения.

Технология устройство полов в сельскохозяйственных зданиях, элеваторов и помещений для хранения передвижной техники сильно отличаются от бетонных полов помещений фермы. Защитить бетон на животноводческой ферме - очень большая проблема. Продукты жизнедеятельности животных очень быстро портят бетон. В этом случае бетон требует очень ответственного подхода к герметизации поверхности.

Требования к полу склада для зерна

Основные технические требования:

  • способность выдерживать статическое давление при неравномерном распределении сыпучих;
  • достаточная стойкость при динамической нагрузки складской техники;
  • минимальный показатель пыления верхнего слоя;
  • максимальный срок эксплуатации без ремонта.

Требования к бетонным полам ферм и животноводческих комплексов

Основным требованием к помещениям, где содержаться животные является сохранность их здоровья, поддержание высоких показателей роста и репродуктивных способностей. Животные, которые содержаться в правильных условиях меньше подвержены заболеваниям, патологиям развития, что напрямую влияет на доход и рентабельность предприятия. Обогрев, вентиляция, оптимальный микроклимат также важны, как грамотно продуманное устройство пола. 

Коровники, птицефабрики, свинарники имеют одну общую особенность: пол имеет постоянный контакт с отходами жизнедеятельности животных и подвергается перепадам температуры. 

При устройстве пола для ферм должны быть соблюдены технические требования:

  • устойчивость к химическому воздействию агрессивных сред или продуктам жизнедеятельности животных;
  • устойчивость к повышенной влажности;
  • достаточной степень шероховатости для избежания падений и травмирования животных и обслуживающего персонала;
  • прочность, износоустойчивость поверхностного слоя;
  • устройство системы желобов и специального уклона пола для отвода жидкостей;
  • защита усадочных швов специальным составом, инертным к воздействиям агрессивных сред.

Специалисты компании ООО «СК «ФОРТИС ГРУП» специализируются на устройстве бетонных полов для складов, зернохранилищ и животноводческих комплексов. Выполняем комплекс работ от подготовки основания до обработки поверхности топпингами и гидроизоляционными составами. Вы можете заказать под ключ устройство пола склада зерна, ангара и фермы. Примеры работ и расценки смотрите на сайте. Оставьте заявку на предварительный расчет стоимости для вашего проекта.

Комментарии
Читайте также
По итогам 2019 года на региональном рынке жилья профессиональной премией «Украинский Строительный Олимп» отмечены следующие жилые комплексы и строительные компании
Первичное жильё пользуется огромным спросом, и есть много желающих предложить населению такой востребованный продукт. Прежде всего, это крупные застройщики, которые реализуют масштабные проекты в столице и областях страны
По оценкам экспертов, из всех отраслей российской экономики, испытавших на себе влияние финансового кризиса, наиболее пострадавшей оказалась именно строительная отрасль.
Все статьи рубрики Прочее

© 2005 - 2021 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке