Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Покупка квартиры от надёжного застройщика как выгодная инвестиция без риска

Экономическая нестабильность в стране и мире заставляет многих задумываться над поиском наиболее надёжных и безопасных способов сохранения своих сбережений. Одним из лучших направлений инвестирования капитала специалисты считают покупку жилой недвижимости на первичном рынке напрямую от застройщика. Рассмотрим все преимущества такого формата инвестиционных проектов в нынешних экономических условиях.

Гарантия сохранности и приумножения капитала

Немного направлений инвестирования сегодня могут похвастаться абсолютной гарантией сохранности капитала инвесторов. Покупка квартир от застройщиков обеспечивает полную уверенность в том, что деньги не только не пропадут, но и приумножаться за счёт естественной положительной динамики цен на рынке недвижимости. Однако безопасными такие инвестиции можно назвать только в случае правильного выбора строительной компании. На сегодняшний день самыми надёжными и проверенными временем застройщиками Киева являются «Киевгорстрой», «Ковальская Недвижимость» и «Интеграл-Буд». Эти строительные компании проявили себя как финансово устойчивые и надёжные партнёры, которым можно доверить свои деньги даже в самые сложные времена. Желающим купить квартиру от застройщика киев предлагает ознакомиться с лучшими предложениями на сайте build.kovalska.com. Здесь можно найти всю информацию о строящихся объектах, планируемых сроках сдачи и актуальных ценах на текущий момент.

Пассивный доход и высокая ликвидность активов

Первичная жилая недвижимость относится к категории активов высокой ликвидности. Проще говоря, это товар, который пользуется большим спросом, и ничто не предвещает изменения данной тенденции. Это означает, что инвесторы, приобретающие квартиры от застройщиков, могут в любой момент времени при необходимости без каких-либо проблем продать свои активы, неплохо заработав на приросте цены. Для отечественного рынка недвижимости свойственен постепенный рост цен на жильё, что обеспечивает инвесторам возможность получения пассивного дохода. Вдобавок к естественной ценовой динамике удорожания, можно причислить возможность заработка на сдаче в аренду приобретённого жилья. Итоговая рентабельность таких инвестиционных проектов может оставлять далеко позади даже самые выгодные бизнес инвестиции. Этим объясняется тот факт, что всё большая доля в структуре продаж недвижимости от застройщиков носит именно инвестиционный характер. Люди видят в этом едва ли не единственный способ сохранить свой капитал от стремительно растущей инфляции.

Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Компанія Ruukki, що пропонує найновіші будівельні рішення, представляє новий продукт - Ruukki® Hyygge
Одним из наиболее востребованных сегментов строительного рынка докризисного периода являлась коммерческая недвижимость, а технология БМЗ- наиболее привлекательной с точки зрения сроков. Об
По оценкам экспертов, из всех отраслей российской экономики, испытавших на себе влияние финансового кризиса, наиболее пострадавшей оказалась именно строительная отрасль.
Все статьи рубрики Прочее

© 2005 - 2019 Строительный портал UkrStroy.net