Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Родственники могут помочь избежать налога на недвижимость...

18 января 2013г.
Об этом заявил  старший юрист фирмы Integrites Ярослав Абрамов. "Плательщиками являются собственники. Следовательно, если "переписать" равно "продать", то плательщиком будет новый собственник. Родственные связи не учитываются, что дает простор для манипуляций", - отметил он. 

Он напомнил, что льгота для владельцев двух маленьких квартир применяется только к одному объекту, независимо от площади, поэтому за второй придется заплатить. 

Напомним, налог на недвижимость будет взыматься с собственников жилого фонда (квартир жилой площадью от 120 кв. м, жилых домов площадью от 250 кв. м), дачных и садовых домиков. 

При этом Министерство финансов хочет ужесточить налог на недвижимость. Ведомство разработало законопроект, согласно которому будут начислять налог на недвижимость по общей, а не жилой площади.
Источник: http://lb.ua/
Просмотров: 479
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net