Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Спрос на марганцевую руду в Индии к 2012 году удвоится и достигнет 4,5-5 млн тонн

24 ноября 2010г. 14:32
Спрос на марганцевую руду в Индии к 2012 году удвоится и достигнет 4,5-5 млн тонн. Такое мнение высказали в местной компании Manganese Ore India.

При этом в MOIL добавили, что после этого в стране может образоваться дефицит этой продукции. Как известно, в настоящее время спрос на марганцевую руду в Индии оценивается в 2,4 млн тонн.

Ранее сообщалось, что "Manganese Ore India Ltd" 
вложит 7,7 млрд рупий (175 млн долл.), чтобы увеличить производительность своих рудников на 40%. Эти средства рассчитаны на ближайшие 5 лет. 

"Политика страны направлена на существенное увеличение производства стали, соразмерно должна возрасти и потребность в марганце", – сказали в MOIL.

Напомним, что в начале года MOIL завершила строительство марганцевого обогатительного завода. Это предприятие построено на базе крупнейшей шахты Balaghat MOIL в индийском штате Мадхья-Прадеш. Производственные мощности завода оцениваются в 500 тыс. тонн продукции в год.

Индийская компания MOIL эксплуатирует 10 шахт. Крупнейшей шахтой производителя считается Balaghat Mine. Она производит марганцевую руду высокого качества. MOIL обеспечивает приблизительно 70% общей потребности диоксида руды в стране, общий объем добычи марганцевой руды достигает 65% потребности в Индии. В среднем годовой объем производства составляет 1,4 млн тонн.
Источник: http://minprom.ua/
Просмотров: 731
Комментарии
Читайте также
Открытие самого высокого в мире отеля было приурочено к визиту в Дубай делегации Международного выставочного бюро, осматривающего страны, ранее подавшие заявки на проведение Всемирной универсальной выставки ЭКСПО в 2020 году. Дубай рассчитывает на победу.
01 марта 2013г.   
Журнал Foreign Policy совместно с Глобальным институтом Мак-Кинси составил список городов, в которых ожидается самый большой рост ВВП в 2010-2025 годах.
10 сентября 2012г.   
Реконструкция крымских государственных резиденций началась в 2011 году. КРП «Противооползневое управление» 27 июля заключило соглашение с учреждением «28 управление начальника работ» Министерства обороны на проведение работ по берегоукреплению, облагоражи
20 августа 2012г.   
Все новости рубрики В мире



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net