Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Мгновенный результат без трудозатрат: ноу-хау от TYTAN PROFFESIONAL

В августе 2020-го года ООО «СЕЛЕНА УКРАИНА» презентовала украинским строителям новый революционный продукт - Пено-клей для гипcокартона Tytan Professional GUN GK, который предназначен для монтажа листов гипсокартона, цементных, магнезитовых и древесных плит.

Новинка значительно упрощает и ускоряет монтаж гипсокартона, поэтому ожидаемо вызвала ажиотаж среди строителей.

« - Вообще, опытные строители уже не первый год используют универсальные пено- клеи при монтаже гипсокартона, но не повседневно, а как дополнение к классической технологии. Например, в труднодоступных местах; когда немного не хватает металлического профиля или раствора; или когда нужно очень быстро, «на вчера» ... Они понимают, что это хорошо работает, но им никто им «официально» не представил такую ​​технологию монтажа... И вот как раз сейчас «Селена Украина» предлагает специальный продукт, который и является этой новой технологией быстрого монтажа гипсокартона, - рассказывает Алексей Федорчук, директор по маркетингу ООО «Селена Украина».

Пено-клей GK по своим многим показателям и характеристикам имеет очевидные преимущества по сравнению с материалами аналогичного применения:

  • Работать в три раза быстрее, чем с цементным или гипсовым клеем
  • Производительность монтажа - 100 м2 / ч по сравнению с 33 м2 / ч в гипсового клея.
  • Пено-клей GK сразу готов к работе, гипсовый клей требует подготовки.
  • Продолжение работы через 30 мин.
  • Мгновенное схватывания отделочного материала с поверхностью.
  • Легкая регулировка в процессе приклеивания.
  • Отсутствие вторичного расширения
  • Коррекция неровностей поверхности до 20 мм (если неровности более 20 мм - нужно использовать дополнительные прокладки из гипсокартона)
  • Очень высокая прочность клея
  • Долговечная PU-технология.

Основные технические характеристики Tytan Professional GUN GK

  • Расход 10 м2 (3 стандартных листы гипсокартона)
  • Температура применения: + 5˚C ... + 30˚C
  • Время коррекции до 5 мин.
  • Коэффициент теплопроводности: 0,036 Вт / (м • К).

Производитель пено- клея для гипсокартона Tytan Professional GUN GK – крупнейший польский холдинг SELENA FM, европейский лидер по разработке и производству пено- клеёв под брендом Tytan Professional.

Учитывая тот факт, что после ослабления карантина выросли требования к скорости строительства, то наши пено- клеи ожидаемо пользуются спросом. Сегодня ассортимент пено- клеев под брендом Tytan Professional - крупнейший в Украине. Это линейка STYRO для утепления; это самые быстрые универсальные пено- клеи «60SECUND»; это пено-клей для газобетона и керамических блоков, это напыляемая теплоизоляция Thermospray, и вот, наконец, пришла очередь GK, который уже предлагается в известных сетях DIY и сети дистрибуции по всей стране, - подчеркивает Федорчук.

Относительно ценовой политики - розничная цена одного баллона (на 10м2, то есть на 3 стандартных листа гипсокартона) - 174 грн., что экономически привлекательнее классической технологии.

Видеоматериалы по использованию Tytan Professional GUN GK

https://www.youtube.com/watch?v=nFkRozGVp24

https://www.youtube.com/watch?v=5vE8RO9AEbE

https://www.youtube.com/watch?v=-O8M_bBg5a4

--------------------------------------------------

Справка: ООО «СЕЛЕНА УКРАИНА» - украинское представительство Selena Group, Польша, крупного мирового холдинга по производству строительной химии: монтажных пен, герметиков, клеев, систем гидроизоляции, утепления, защиты строительной древесины и т.д. Самые известные продукты в Украине - монтажные пены и пено-клеи, герметики, монтажные клеи и импрегнаты для древесины под брендом TYTAN PROFESSIONAL (www.tytan.ua).

Комментарии
Читайте также
Первичное жильё пользуется огромным спросом, и есть много желающих предложить населению такой востребованный продукт. Прежде всего, это крупные застройщики, которые реализуют масштабные проекты в столице и областях страны
По оценкам экспертов, из всех отраслей российской экономики, испытавших на себе влияние финансового кризиса, наиболее пострадавшей оказалась именно строительная отрасль.
Экономическая нестабильность в стране и мире заставляет многих задумываться над поиском наиболее надёжных и безопасных способов сохранения своих сбережений.
Все статьи рубрики Прочее

© 2005 - 2020 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке