Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Правильный уход за акриловой гидромассажной ванной

Гидромассажная ванна представляет собой сложное устройство, которое требует к себе бережного отношения. Уход за акриловой ванной прост, но нужно помнить, что пользоваться можно только теми моющими средствами, которые не содержат аммиак, ацетон, аммоний, хлор.
Применяйте моющие средства высокого качества, следуя инструкции. Нельзя чистить акриловую ванну абразивными веществами. Инструментом для мытья ванны должна быть мягкая губка или ветошь и обязательно влажная. Если чистить акриловую ванну сухой губкой или ветошью возможно потускнение поверхности ванны.
Появление накипи на ванне можно убрать с помощью слабо подогретого раствора уксуса. Хромированные части следует чистить по необходимости.
Гидромассажную систему необходимо чистить один раз в месяц. Также необходимо периодически проверять электропровода, переключатели и т.д. Электрическая часть гидромассажной ванны должна быть заземлена и подключена через устройство защиты от поражения электрическим током.
Если правильно использовать гидромассажную ванну, то на долгие годы здоровье и долголетие обеспечено.

Автор статьи: Голоскокова Инна
Перепечатка статьи возможна только после письменного разрешения администрации портала UkrStroy.net
Комментарии
Michelin [14.07.2012г. 15:20]
Еще вы забыли написать, что нужно пушинки сдувать с акриловой ванны.
Голоскокова Инна [14.07.2012г. 15:22]
Не понимаю Вашего сорказма.
Анастасия [23.10.2013г. 14:57]
вполне с вами согласна)
Svetlana [04.09.2012г. 14:55]
Да, акрил очень хрупкий материал. Я себе передумала брать акриловую ванну.
Tomara [04.09.2012г. 14:56]
А, почему бы не воспользоваться для чистки такой ванны специальными средствами. Не такая уж она и плохая «акриловая ванна». У меня стоит прекрасная, чистая уже ей 2 года и как новенькая!
Toma [03.10.2012г. 13:42]
Согласна, если бережно относится, то ваша акриловая ванна будет всегда в хорошем состоянии.
Георгий Иванович [05.09.2012г. 11:32]
Сколько людей, столько и мнений каждому нравится свое. Кому-то акриловые ванны, кому-то чугунные, а кому-то вообще эксклюзив, например из стекла.
Анастасия [23.10.2013г. 14:57]
Ванна в использовании почти 6 лет...чистим подходящими средствами - выглядит хорошо.Блеск не утерян...но постоянно нуждается в уходе!...устали:)
Читайте также
Основное правило выбора кровати все знают: выбирать такую, чтоб было удобно. Но чтобы сон был приятным, нужна не только уютная кровать, но и уютная спальня. Поэтому кровать нужно выбирать исходя из ещё одного правила: найти такую, чтоб было красиво.
Тяжело вбить гвоздь в твердые породы дерева. Гвозди нередко гнутся, доставляя немало хлопот и портя внешний вид изделия. Поможет здесь обычная свечка. Достаточно натереть воском острие гвозд
Один из наиболее простых, недейственных способов защиты от мороза в зимний период - создание еще одного воздушного промежутка в оконном проеме. Достаточно взять лист полиэтиленовой или лавса
Все статьи рубрики Полезные советы

© 2005 - 2022 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке