Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Знаменитости продают свою недвижимость за копейки

06 декабря 2010г. 21:30

Рынок США по-прежнему подвержен кризису. Знаменитости пытаются продать свои дома себе же в убыток: спрос на особняки, состоящие в категории «элитная недвижимость» показывает намного более низкий уровень, нежели предложение.

Шерил Кроу был выставлен особняк, расположенный в Нэшвилле на торги. В прошлом певица просила за объект 7,5 миллионов долларов, тем не менее, покупателей на дом не нашлось. На сегодняшний день его стартовая цена составляет 1,1 миллион долларов. Кроу приобрела этот трехэтажный дом в 2006 году по цене в 6 миллионов долларов. Дом включает в себя 5 спален, 7 ванных комнат и шестиместный гараж. Также, территория включает в себя гостевой коттедж, конюшню на 14 лошадей и крытый манеж.

Николаc Кейдж, наконец, смог продать особняк, расположенный в Бель-Эйре. Сделка состоялась с суммой в 10,5 миллионов долларов, которые составляют около третьей части суммы, на которую актер рассчитывал сначала. Покупателем особняка выступило некое общество ограниченной ответственности – подобные сделки являются обычной схемой, которая применяется зачастую при купле-продаже объектов недвижимости с высоким бюджетом.

Актер не впервые пытается продать объект. Весной 2010 года особняк уже был выставлен на аукцион, но приобрести его не пожелал никто. К сведенью, в течение последних двух лет Кейджу пришлось продать несколько жилых объектов расположенных в разных концах страны.

К сведенью, Бель-Эйр является фешенебельным районом, что находится на западе Лос-Анджелеса в Калифорнии. Наряду с Beverly Hills и Holmby Hills он создает «Платиновый треугольник»,  а дома что находятся на этой территории, являются самыми дорогими во всем США. В 2009 году население района насчитывало 7928 человек, а в среднем семья в год зарабатывала 208 861 тысячу долларов.

К сведенью, Николас Кейдж является американским актером, продюсером и режиссером. В 2099 году налоговый долг Кейджа государству составил 14 миллионов долларов и для его покрытия, в этом же году ему пришлось продать замок Найдштайн, который был приобретен им в 2006 году. Главной причиной долго Кейджа является его роскошный образ жизни, о котором в Голливуде витает множество слухов.

Источник: http://www.socmart.com.ua/
Просмотров: 550
Комментарии
Читайте также
Открытие самого высокого в мире отеля было приурочено к визиту в Дубай делегации Международного выставочного бюро, осматривающего страны, ранее подавшие заявки на проведение Всемирной универсальной выставки ЭКСПО в 2020 году. Дубай рассчитывает на победу.
01 марта 2013г.   
Журнал Foreign Policy совместно с Глобальным институтом Мак-Кинси составил список городов, в которых ожидается самый большой рост ВВП в 2010-2025 годах.
10 сентября 2012г.   
Реконструкция крымских государственных резиденций началась в 2011 году. КРП «Противооползневое управление» 27 июля заключило соглашение с учреждением «28 управление начальника работ» Министерства обороны на проведение работ по берегоукреплению, облагоражи
20 августа 2012г.   
Все новости рубрики В мире



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net