Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Сотрудничество сталелитейная компания »Posco» и металлургического холдинга SAIL

04 ноября 2010г. 13:25
Южнокорейская сталелитейная компания "Posco" и индийский металлургический холдинг SAIL рассчитывают начать производство на совместном предприятии в 2013 году. 
"Через три года мы должны увидеть начало производства на Bokaro. Мы также позитивно настроены по отношению и к другим нашим проектам", - сказали в "Posco".

Сотрудничество сторон предполагает строительство нового металлургического завода в Индии, мощность которого составит 1,5 млн тонн стали в год. Как ожидается, под контролем у "Posco" будет 51% в данном СП, а у SAIL – 49%. 
Окончательные условия сделки сторонынамерены согласовать до декабря. 

SAIL считается крупнейшей государственной сталелитейной компанией Индии. Концерн производит сляб, плоскую заготовку и плоский слиток.

"Posco" занимает четвертое место в мире по производству стали. Холдинг производит горячий и холодный прокат, а также поставляет свою продукцию автомобиле- и кораблестроителям. По предварительным прогнозам, до 2011 года корпорация планировала увеличить объемы производства до 40 млн тонн. На сегодняшний день компания имеет 41 производственный актив в 12 странах мира.
Источник: http://minprom.ua/
Просмотров: 597
Комментарии
Читайте также
Кабмин ввел новые правила, по которым украинцам предоставляется субсидия при оплате коммунальных услуг. К 1 июля эти тарифы должны подняться примерно на 40%. Мы выяснили, кто теперь может получить скидку.
09 апреля 2014г.   
Цены на жилье формируются в Украине по тому же принципу, что и цена на все остальные продукты – ее определяет спрос, - об этом рассказал Лев Парцхаладзе, глава Конфедерации строителей Украины.
15 ноября 2013г.   
Как столичная власть распределит бюджет столицы — 1,7 млрд грн. Картина вырисовывается достаточно хорошая, правда, есть один нюанс - скоро выборы.
31 января 2013г.   
Все новости рубрики Экономика



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net