Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Жилая недвижимость в Египте является самой доступной для жителей России и Украины

30 июля 2010г. 15:07

Согласно исследованию международной риэлтерской компании «Gordon Rock», самыми доступными объектами жилого назначения на зарубежных курортах представляются жилплощади Египта.

Исследование показало, что россияне, чья средняя заработная плата выше нашей, на свою годовую зарплату могут приобрести в государстве 16,5 квадратных метров жилого имущества, то есть половину небольшой квартиры, информируют сотрудники соцмарт. Жители столицы Российской Федерации, среднестатистическая заработная плата которых превышает среднюю з/п по России, имеют возможность за год насобирать на маленькую квартиру студийного типа, площадью 27,7 кв.метров.

Что же касается курортной недвижимости, то обычный среднестатистический российский гражданин может за год заработать на 6,3 квадратных метров недвижимого имущества усредненного зарубежного курорта на морском побережье, а вот москвич может рассчитывать на целых 10,5 кв.метров аналогичной недвижимости.

Плюс ко всему, аналитики «Gordon Rock» подсчитали, что самой недоступной для наших сограждан и жителей Российской Федерации среди зарубежных курортных стран представляется недвижимость в Монако. За свой годовой доход среднестатистический житель наших стран может приобрести всего около 30 квадратных сантиметров недвижимого имущества в этом королевстве.

Источник: http://www.socmart.com.ua/
Просмотров: 597
Комментарии
Читайте также
Открытие самого высокого в мире отеля было приурочено к визиту в Дубай делегации Международного выставочного бюро, осматривающего страны, ранее подавшие заявки на проведение Всемирной универсальной выставки ЭКСПО в 2020 году. Дубай рассчитывает на победу.
01 марта 2013г.   
Журнал Foreign Policy совместно с Глобальным институтом Мак-Кинси составил список городов, в которых ожидается самый большой рост ВВП в 2010-2025 годах.
10 сентября 2012г.   
Реконструкция крымских государственных резиденций началась в 2011 году. КРП «Противооползневое управление» 27 июля заключило соглашение с учреждением «28 управление начальника работ» Министерства обороны на проведение работ по берегоукреплению, облагоражи
20 августа 2012г.   
Все новости рубрики В мире



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net