Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Обзор строительства в Луганске. Лето 2010 г.

06 июля 2010г. 01:12
Несмотря на то, что восточная часть Украины всегда считалась чуть ли не наиболее бурно развивающейся в экономический плане, все всегда вспоминали о Донецке, Днепропетровске, Харькове, Запорожье… а Луганск оказывался «немного за бортом».

    
     Во 2-ом переулке Лермонтова( возле жилого дома № 2) ведется строительство административного здания этажностью в пять этажей. На данный момент возведено только два этажа и частично третий. При визуальном мониторинге было замечено, что на объекте абсолютно не ведутся строительные работы.  Объем выполненых работ составляет порядка 50%.

    

     Возле дома «№27 по улице Демихина ведется строительство культурно-развлекательного комплекса. Проектом предусмотрено 4 этажа. На сегодняшний день уже построены всё этажи. На объекте ведутся работы.  Фасад здания частично обшивается пластиковыми плитами и ведется установка современных окон.

 

    По той же улице, рядом, построено два этажа будущего торгово-бытового комплекса. Проектом предусмотрено 4 этажа. На данный момент на участке абсолютно не ведутся строительные работы, передают журналисты socMart. Однако, объект планируют сдать в эксплуатацию в конце лета 2010 года, что впринципе нереально.

   

    Возле дома №4, по улице Фрунзе, завершилось строительство бизнес-центра. Он имеет название - "Mageal". Однако, проектом предусматривалось возведение административно-торгового объекта. Новое здание, этажностью в 8 этажей,  расположено вблизи частного сектора и жилых домов.

 

    По улице 16 линия, вблизи дёвятиэтажного дома, находится строительная площадка под будущий торговый комплекс. Проектом предусмотрено 3 этажа. На данный момент на участке установлен забор, а на самой территории растут деревья. На объекте не было замечено строителей.

 

    На пересечении улиц 4-я Донецкая и 18-я линия ведётся строительство 22-х этажного 2-х секционного каркасно-монолитного жилого дома со встроенными магазинами и офисными помещениями. На участке на данный момент много строительного мусора. Судя по тому, что на объекте много рабочих, cкорей всего ведутся фундаментные работы. Строительная площадка под охраной.

 

    По улице Алёксеева 7 подошло к концу строительство жилого комплекса с подземным гаражом. Уже заселены некоторые квартиры. Объект этажностью 10 этажей. Строительство торгового центра при жилом комплексе заморожено на уровне 1-4 этажа.

    По улице Херсонская (рядом с улицей Оборонная и кинотеатром “Украина”) расположена большая строительная площадка. На первый взгляд сложно определить, что там будет возводится. Ведь построены сваи только под первый этаж. На момент посещения стройки, на объекте не было замечено работ.

    По улице 50-летия образования СССР активно ведётся строительство Луганского областного центра занятости. На данный момент работы ведутся на этапе возведения фундамента. Участок под строительство не очень большой. Он находится вблизи общежития.

    На пересечении улиц 50-летия образования СССР и Оборонная активно ведутся работы по строительству торгового комплекса. На данный момент возведено три этажа из трёх, передает socMart. Объем работ выполнен на 50%.

    По улице Ломоносова (в районе стрелкового тира «Динамо») ведется строительство жилого комплекса со спортивно-оздоровительным комплексом. На данный момент построено 2 этажа. На объекте не замечено рабочих. Территория охраняется.

 

   По улице Курчатова ведется строительство торгового комплекса. На данный момент возведен 1 этаж. Фасад здания почти весь застеклён. На момент посещения стройки, работы не велись.

   Недалеко, в городке имени Щорса, ведется строительство жилого многоэтажного дома. На данный момент возведено 14 этажей. На участке нет строительно техники.

Подведя итоги можно сказать, что строительство и современная недвижимость в Луганске пока лишь на начальной стадии развития.

Автор: Игорь Корнух

Источник: www.socmart.com.ua/
Просмотров: 745
Комментарии
Читайте также
Городские власти собираются облагородить Парк культуры и отдыха.
02 февраля 2014г.   
Если супруги воспитывают трех и больше детей в возрасте до 18 лет, каждый из родителей имеет право на льготу относительно уплаты земельного налога за земельные участки, принадлежащие ему на правах частной собственности.
12 ноября 2013г.   
Согласно данным Лиги экспертов Украины, после внедрения новых механизмов в сфере регистрации недвижимости количество сделок с недвижимым имуществом уменшилось с 176,7 тыс. в первом полугодии 2012 года до 167,5 тыс. в первом полугодии 2013 года.
28 октября 2013г.   
Все новости рубрики Регионы



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net