Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

«Киевскую недвижимость» будут судить за банкротство

19 июня 2010г. 15:33

Столичный хозяйственный суд в средине марта нынешнего года возбудил дело о банкротстве предприятия «Киевская недвижимость». Николая Титаренко, занимающего должность арбитражного управляющего, назначили распорядителем имущества.

Началось все с того, что в начала 2007-го года градостроительный совет Киева рассматривал предпроектные предложения по поводу возведения в столице жилого комплекса с офисными помещениями на месте, где сейчас находится недостроенный объект недвижимости на ул. Горького, 83. Заказчиком недостроя являлось общество с ограниченной ответственностью «Киевская недвижимость».

Плюс ко всему, исходя из информации, представлено в финансовом отчете предприятия за январь-март прошлого года, ООО «Киевская недвижимость» начала выпускать облигации для того, чтоб привлечь денежные средства на реализацию вышеописанного проекта. Данный отчет был обнародован в системе раскрытия информации Госкомиссии по фондовому рынку и ценным бумагам.

В результате чистый убыток «киевской недвижимости» в первом квартале прошедшего года достиг 9,7 млн.грн., а чистый доход предприятия был равен нулю. Компания так и не опубликовала свой годовой финотчет и отчет за первый квартал текущего года.

Автор: Елена Тварковская

Источник: www.socmart.com.ua
Просмотров: 538
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net