Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Дверные доводчики Hafele

Дверные доводчики – это приспособления, без которых сложно себе представить современное здание. В одной небольшой детали скрывается простое решение множества проблем. Например, можно забыть о лишних секундах, которые тратятся на придерживание двери, о дыме, который проникает от соседей, о прищемленных пальцах или подпертых коробками дверей, и о дуругих неудобствах. Компания Häfele заботится о клиентах, предлагая широкий выбор мебельной и столярной фурнитуры и прочих мелочей, которые помогут улучшить ваш повседневный быт. Благодаря работе креативной команды дизайнеров, большинство разработок Häfele нацелены на эстетически грамотную гармонизацию жизненного пространства.
 
В ассортименте мебельной фурнитуры Häfele вы найдете доводчики таких марок как StarTec и GEZE. Перед тем, как подобрать подходящий для вас вариант, рекомендуем тщательно продумать несколько важных пунтов. Если вы задались целью оптимизировать вашу жилплощадь или офисное помещение, хотим подчеркнуть еще одно важное преимущество использования дверных доводчиков – возможность их синхронизации c охранной системой здания. Один из самых первых вопросов, которые беспокоят домовладельца – безопасность. Это также немало влияет на выбор материала дверного полотна, и соответственно – типа дверного доводчика: врезного или накладного. Затем, необходимо подобрать нужные параметры, исходя из веса и размера двери, учесть угол открытия – 105 или 180 градусов. 
 
При стандартизации товара также проявляются некоторые ньюансы. Пожалуй, наиважнейший из них – это разница в количество циклов открытия. В зависимости от типа фурнитуры, эта цифра колеблется от 50 до 500 тысяч циклов. В наше время широко распространены механические и электрические типы доводчиков. И если первые выдерживают от 500 000 циклов, то электрические стоит подбирать, основываясь на частоте использования.
 
Также обратите внимание на степень уязвимости от коррозии. По крайней мере, этот вопрос окажется крайне актуальным при установке во влажном подвале или на химическом предприятии. И напоследок, не проигнорируйте вопрос пожаростойкости вашего прибора.
 
Если вы уже учли все ньюансы – смело приступайте к ремонту. Также позаботьтесь о комплектующих, которые вам могут понадобиться в дополнение к товару. Советуем изучить некоторую информацию о таких аксессуарах как дверные селекторы, координаторы, магнитные замки и пр. Купив фурнитуру Häfele, вы обязательно останетесь довольны своим выбором. Вы всегда можете проконсультироваться с нашим специалистом, а также получить подсказки о том, как настроить фурнитуру под ваши индивидуальные потребности.
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Наша квартира вообще расположена крайне неудачно рядом с входной дверью в подъезд. Эта расхлябанная и скрипучая дурища служила нам чем-то вроде будильника: каждое утро мы дружно просыпались от звуков наших соседей.
Современное товарное изобилие предоставляет массу возможностей потребителям, но тем самым создает и сложности самого выбора. Это касается и входных дверей, приобретаемых сегодня как в обычных магазинах, так и онлайн, не отрываясь от монитора компьютера
Когда устанавливается наружная дверь, сразу же утепляют ее. Это не трудно сделать с помощью специальных уплотнителей, которые можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. Делаются они следующим образом...
Все статьи рубрики Все о дверях



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net