Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Как избавиться от сырости и плесени?

Плесень, грибковые дефекта и темные пятнышка почаще только возникают в помещениях, в каком месте нарушен температурно-влажностный режим и отсутствует соответствующая вентиляция. Предпосылкой имеет возможность существовать и недостающее утепление полов, обмерзание стенок и отгораживающих систем, нехорошая гидроизоляция.

Вентиляция проверяется с поддержкою подожженной полосы бумаги. Привычно авралящий канал втягивает огонь довольно отлично. Плесень убирают последующим образом. Пораженную плоскость промывают, наличествующие выпуклости чистят шпателем и просушивают.

Ежели плоскость ожидается замалевать меловым составом, то ее промывают купоросным смывающим составом (никак не наиболее 100 г купороса на 10 л воды) прямолинейными перемещениями в направленности света. Опосля что просушивают, сухую плоскость украшают меловым отфильтрованным составом кистью, краскопультом (1-2 раза) либо домашним пылесосом кругообразными перемещениями. Краску наносят деликатными слоями с следующей просушкой опосля всякого нанесения. Ежели плоскость ожидается замалевать водоэмульсионными составами, то лучше помыть водой, просушить и погрунтовать олифой. Водоэмульсионную краску наносят из-за 2- 3 раза кистью либо валиком. При труде кистью крайний слой обязан существовать нанесен прямолинейными перемещениями в направленности света.

Источник: quickremont.ru
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Во время малярных работ часто приходится снимать с кисти излишки краски. Кусок проволоки, загнутый с двух концов и плотно надетый на края ведра с краской, может быть одновременно и подставкой для кисти, и кистеочистителем.
Самый распространенный вид стекольных работ это замена разбитых стекол в окнах или дверях. Но при строительстве садового дома или индивидуального жилища приходится остеклять не только окна и двери, но и веранду, светопро-зрачную перегородку и т.д.
Перед побелкой потолок и стены обязательно очищают от ржавых и других пятен, а также от старой побелки, заделывают на них все трещины и неровности, после чего грунтуют.Перед побелкой потолок
Все статьи рубрики Полезные советы



© 2005 - 2019 Строительный портал UkrStroy.net