Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Настенные переводные картинки для детской комнаты

На мой взгляд, детская комната в любом доме – одно из самых теплых, уютных мест в доме. Именно туда мы вкладываем всю нашу любовь, ласку и заботу. И это неудивительно! Ведь нет ничего прекрасней и удивительней чем наши малыши, которые радуют нас каждую минуту. И естественно, что каждый родитель мечтает создать для своего ребенка самую лучшую, красивую комнату в мире. Я знаю это из своего опыта. Несмотря на то, что мой карапуз еще слишком мал, что б иметь свою личную комнату, мы с мужем уже думаем о том, как лучше ее обустроить. Большое внимание мы уделяем стенам. Хотелось бы сделать их не только яркими, красочными, но и «экономичными».

  Стены в детской комнате

Если вы тоже ищете быстрое и универсальное решение для детского интерьера, то обратите внимание на настенные переводные картинки для детской комнаты. Эти недорогие в цене декорации создадут тему или мотив, которая может быть изменена или обновлена за несколько минут. Эта их так называемая эластичность, способность быстро изменяться, особенно важна для детской, т.к. интерьер комнаты может измениться несколько раз по мере роста ребенка.

Виды настенных переводных картинок для детской

С бумом "сделай сам украшения для дома" на гребне популярности стали несложные, повсеместно доступные настенные декорации и всевозможные к ним аксессуары. Раньше главным выбором для забавной стенной графики детской были ручная живопись или расписывание по трафарету фрески на стене. Конечно, то, что сделано своими руками для вашего малыша (а может даже с его помощью) принесет огромную радость и гордость и вам и вашему чаду. Но не всегда у нас есть такая возможность. Для тех, кто по своей натуре не является артистической натурой, либо катастрофически занят, это означало, что следует нанимать декоративного художника, дизайнера. А это отнюдь не дешево и может стать значительным ударом по семейному бюджету. Настенные переводные картинки - быстрый и дешевый способ придать детской комнате, и конкретно стенам вид дорогих нарисованных рукой фресок.

  Стены в детской комнате

В настоящее время доступны два основных вида стенных переводных картинок - самоприклеивающиеся и приклеиваемые. Оба из этих вариантов продаются в тематических комплектах с удивительной графикой, разной формы и размеров. Существуют также самоклеющийся фриз для обоев, который придаст очарование любому детскому интерьеру.

Самоприклеивающиеся переводные картинки являются обычно сменными если помещены на чистую, гладкую поверхность, такую как стена или мебель. Самоприклеиваюшиеся стенные переводные картинки делаются из винила или мелованной бумаги с целью длительного использования. Даже при том, что эти переводные картинки обычно легко удаляемы, разумно с вашей стороны все же проверить стенную поверхность на шероховатости прежде, чем приклеить обои. Да и вообще как глоссит мудрая русская пословица – «Семь раз отмерь, один отрежь». Лучше потратить лишних 15 минут на то, что б удостовериться на сто процентов куда лучше приклеить картинку, чем потом, чертыхаясь, потратить 40 минут на исправление.

Стены в детской комнате

Приклеиваемые обои – еще один вид стенных переводных картинок, представленных на рынке. Эти покрытые винилом стенные переводные картинки более напоминают обои, за исключением того, что за ними гораздо легче ухаживать, и они не требуют дополнительных измерений либо вырезаний. Просто налейте немного воды на влажную губку, чтобы активизировать клей и прикрепите обои на любой гладкой поверхности, включая стены, плитки, корзины хлама, абажуры, и мебель. Только помните об одном, что бы отклеить эти настенные картинки, вам следует их намочить прежде, чем удалить со стены.

 

Источник: www.salon.by
Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Детская должна быть идеальной в глазах ее маленького хозяина. Но мы, взрослые, нередко не то что не берем это во внимание, но даже не считаем нужным посоветоваться со своим чадом, обустраива
Помочь разобраться, что происходит в душе вашего отпрыска, может обстановка детской. Интерьер сам во многом и формирует будущую личность. По крайней мере, психологи в этом уверены.Помочьразо
Для чего ребенку нужна своя комната? Чтобы жить в ней по-своему, чтобы создать в ней свой, детский мир. «В самые лучшие и творческие дни моей жизни я чувствовал себя ребенком, играющим на бе
Все статьи рубрики Детская комната



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net