Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Скромная квартира в центре города. Где живет футболист «Манчестер Сити» Александр Зинченко

Украинский полузащитник перебрался в один из сильнейших клубов мира летом 2016 года. Завоевать место в основе «Манчестер Сити» сразу не получилось, однако, окрепнув за время аренды в нидерландском ПСВ, Александр Зинченко вернулся в стан «горожан» и доказал свою состоятельность Хосепу Гвардиоле.

Простенькая квартирка для звездного игрока

Украинец в отличие от многих спортсменов себя не балует. Футболист живет в самом центре Манчестера, но в довольно скромной двухкомнатной квартире. При зарплате более 1 млн фунтов год (около 83 тысяч в месяц) он снимает жилье всего за 1500 фунтов.

Само собой, никаких атрибутов лакшери-жизни в квартире Зинченко не найти, что в очередной раз доказывает, что это парень заинтересован исключительно в развитии карьеры.

Единственный плюс этого жилья — расположение. Она находится в 100 метрах от комплекса «Манчестер-Арена», который является самой большой концертной площадкой Великобритании.

А в 500 метрах от украинского игрока живет сам Хосеп Гвардиола, правда, в куда более роскошных апартаментах, за которые он выложил 2,7 млн фунтов.

 

«Манчестер Сити» — почти чемпион

Сосредоточенность Зинченко на футболе помогает ему быть одним из основных игроков «горожан», несмотря на очень высокую конкуренцию. Этот сезон в плане трофеев и вовсе может стать самым успешным в карьере украинца. «Манчестер Сити» замахнулся на квадрупл, то есть на победы сразу в четырех турнирах — Английской Премьер-лиге, Кубке лиге, Кубке Англии и Лиге чемпионов. Победа в АПЛ уже почти оформлена — «горожане» прилично оторвались от «Манчестер Юнайтед», поэтому букмекерская контора Леон принимает ставки на чемпионство «Сити» с мизерным коэффициентом 1,01, что соответствует вероятности 99%.

В остальных турнирах «небесно-голубые» также считаются фаворитами, однако в них пока все не так очевидно. В Кубке лиги манчестерцы добрались до финала, где оспорят трофей с крепким «Тоттенхэмом» Жозе Моуриньо, а в Кубке Англии еще предстоит сразиться с «Челси» в полуфинале.

В самом зрелищном турнире Европы — Лиге чемпионов — «Манчестер Сити» прошел в полуфинал, дважды обыграв дортмундскую «Боруссию» с одинаковым счетом 2:1. Теперь команде Зинченко предстоит оспорить выход в финал с не менее звездным «Пари Сен-Жермен».

Комментарии
Читайте также
Склады - неотъемлемая часть производственных, сельскохозяйственных, торговых предприятий. С/Х здания делятся на 2 типа: склады для сушки, хранения, обработки зерновых культур и помещения животноводческого назначения.
Автозаправочные станции являются довольно прибыльным и имеющим завидные перспективы роста бизнесом, поэтому не удивительно, что данный вид коммерческой деятельности привлекает множество людей, которые желают открыть своё дело и работать на себя, а не в ка
Осенью 2020 года компания «Селена Украина» представила линейку новых монтажных клеев FIX2 под брендом TYTAN PROFESSIONAL, созданных на основе MS-полимеров нового поколения
Все статьи рубрики Прочее

© 2005 - 2021 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке