Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Чем заборы из штакетника лучше других металлических ограждений?

Владельцы загородных домов, дач и коттеджей часто устанавливают на своих участках оградительные конструкции из металла. При этом металлические заборы бывают разных видов и могут изготавливаться, к примеру, из профилированного листа или евроштакетника. Статистика последних лет показывает, что уверенное доминирование в структуре продаж металлических заграждений демонстрируют именно заборы из штакетника. Попробуем разобраться, в чём же секрет их популярности?

Естественная вентиляция и светопроницаемость

Заборы из металлического штакетника прочно закрепились на рынке оградительных конструкций по причине их многочисленных преимуществ перед продуктами-конкурентами.

Плюсы этого вида ограждений наиболее явно можно наблюдать на примере металлических заборов из евроштакетника от отечественного производителя Viking металлоконструкции. Компания популярна в Харькове и Киеве как изготовителя качественных металлоконструкций различного типа: от ворот и навесов до различного типа ограждений. Ознакомиться с ассортиментом продукции и заказать заборы из штакетника можно на сайте: https://viking-metal.com.ua/ru/zabory-iz-shtaketnika/.

Металлический штакетник обеспечивает естественную вентиляцию пространства и свободно пропускает воздух через промежутки между соседними элементами заградительной конструкции. Ещё один плюс — заборы такого типа не затеняют придомовую территорию, как это делают, например, сплошные ограждения из стального проката или металлического профнастила. К тому же, евроштакетник легче всего поддаётся декоративной обработке – не составляет никакой сложности покрасить забор в любой предпочтительный цвет и оттенок с помощью обычной акриловой, полиуретановой и молотковой краски, либо алкидной эмали нужного оттенка по RAL.

Надёжность и долговечность забора из штакетника

Популярность металлических заборов из штакетника во многом обеспечена ещё и отличными эксплуатационными характеристиками таких конструкций. В частности, эти ограждения справедливо считаются одними из самых надёжных, поскольку срок их службы исчисляется десятилетиями. При этом качественные заборы из штакетника от производителя изготавливаются из стальных листов толщиной от 0,45 мм и более с возможностью двухсторонней обшивки. Высококачественная сталь обеспечивает завидную прочность всей конструкции, благодаря чему достигаются отличные показатели надёжности и безопасности. Оцинкованная сталь не боится влаги и капризов погоды, поэтому такие заборы способны верой и правдой служить десятками лет, не утрачивая своих полезных свойств и красивого вида. Специальная влагостойкая краска обеспечивает не только высокие эстетические характеристики, но и служит дополнительной защитой металла, который точно не поржавеет даже в самых влажных климатических условиях.

Комментарии
Читайте также
Ежегодный рост тарифов на электроэнергию — повод задуматься об установке альтернативных источников. Развитие новых технологий позволяет использовать для этого солнечный свет.
Как выгодно купить керамоблок - рынок очень конкурентный и продавцы идут на хитрости чтобы заработать. В этой статье мы расскажем на что обращать внимание при выборе керамоблока
Итак мы решили построить летний домик с минимальными затратами на строй материалы. В качестве стен мы будем использовать старые рамы, на пол будем класть б/у половую доску, а на крышу шифер от старого сарая разобранного ранее.
Все статьи рубрики Строительство дома

© 2005 - 2021 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке