Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые натяжные потолки достаточно популярны на рынке, но, как правило, стоят недешево. Компании Potolky удалось совместить две важные вещи: сохранить высочайшее качество натяжных потолков.
Чем же так хороши многоуровневые потолки? Они снимают многие конструктивные проблемы помещения и помогают найти комплексную концепцию оформления интерьера. Многоуровневые натяжные потолки не только декоративны, но и функциональны. Позволяют скрыть огрехи ремонта, неровности потолка, закрывают проводку, трубы, различные кабели, которыми «напичкан» современный дом (от кондиционера и сигнализации до Интернет).

Кроме того, многоуровневые потолки решают еще одну важную задачу: они визуально исправляют многие недостатки в пропорциях помещения. Слишком низкий потолок будет казаться более высоким, длинная комната станет зрительно короче, узкая – более широкой. Излишне просторный зал не будет подавлять размерами, давая ощущение уюта и комфорта.

Каждый многоуровневый потолок уникален. В сочетании с правильно подобранным освещением и соответствующим интерьером они придают каждому помещению неповторимый облик. В пространстве, созданном совместными усилиями строителей, дизайнеров и квалифицированных мастеров компании Potolky, будут выражаться Ваши индивидуальность и вкус.

И не только Ваши. многоуровневые потолки помогают разделить единое помещение на условные зоны, в каждой из которых можно создать отдельный микромир для каждого члена семьи: сказочный - для ребенка, уютный – для жены, сосредоточенно-деловой – для мужа. Причем зонировать таким образом можно и отдельную квартиру и даже небольшую комнату. Такое необычное пространство будет рождать особое настроение, успокаивая после тяжелого дня или, наоборот, давая новую энергию ранним утром.

двухуровневый натяжной потолок

Впрочем, разделение помещения на зоны с помощью многоуровневых натяжных потолков применяется не только в домашних интерьерах. Не менее популярен этот прием и в дизайне промышленных и офисных помещений, так как позволяет обойтись без установки перегородок. Различные уровни потолка и расположение локального освещения позволяют визуально выделить разные зоны, избежав ощущения слишком «глухого» замкнутого пространства.

Многоуровневые натяжные потолки эффективно зонируют торговые залы, офисы и даже крупные производственные помещения. Дизайн натяжных потолков выбирается соответственно – в зависимости от общей концепции и функционального назначения конкретного помещения. В частности, не рекомендуется использовать слишком интенсивные, сочные цвета и пестрые рисунки для офисных помещений, так как они могут вызывать чувство психологического дискомфорта у персонала, снижать работоспособность. С другой стороны, правильно подобранный дизайн натяжного потолка сослужит хорошую службу, создавая деловую атмосферу, мобилизуя и стимулируя.

Но существует одно важное условие: чтобы натяжной потолок «прожил» долго, он должен быть качественным. На таком важном элементе интерьера не стоит экономить.

Версия для печати | Обсудить статью на форуме
Комментарии
Читайте также
Одни считают, что кабинет должен быть отдельной комнатой для проведения в нем конфиденциальных бесед. Другие же считают кабинет удобным местом для отдыха. Для кабинета очень важна организация пространства так, чтобы в нем удобно было работать.
В различие от укладки плитки на древесную плоскость стенок, с древесными полами ремесло обстоит существенно труднее. Наконец, у вас имеется старенький древесный настил и хотение заполучить свежее напольное покрытие.
Текстурирование обычный метод подбавить стенкам большей рельефности, нежели при отделке обыкновенной непрозрачной краской. Как и для получения основной массы украшающих результатов, тут употребляется глазурь, образующая чуть полупрозрачную структуру.
Все статьи рубрики Ремонт

© 2005 - 2019 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке