Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Penetron® - это гидроизоляция и защита бетона №1

01 января 2011г.

2007- й стал годом открытия Украины для группы компаний «Пенетрон-Россия». В апреле в Донецке начала работу фирма «Пенетрон-Донецк», в сентябре уже в Киеве – «Пенетрон-Киев». Начинают работу дилеры в Харькове, Днепропетровске, Севастополе, Симферополе, Кривом Роге, Николаеве, Одессе, Мариуполе. Для руководства ГК  «Пенетрон-Россия» задача минимум – в течение года открыть филиалы,  дилерские компании в каждом областном городе Украины и  помочь им стать прибыльными предприятиями  в короткие сроки.

Несмотря на то, что компания «Пенетрон-Донецк» ещё и года не работает в Украине, она успела выполнить большие объемы по гидроизоляции на таких предприятиях, как кондитерская фабрика «АВК», завод «Бетонмаш», Авдеевский коксохимический комбинат, Новокраматорский машиностроительный завод, Кураховская ТЭС ООО «Электросталь», Дворец спорта «Локомотив», КредитПромБанк, Металлургический комбинат им. Ильича, МК Азовсталь, других предприятиях. Эффективность ПЕНЕТРОНа оценили владельцы коттеджей, подвалы которых будут сухими всегда, независимо от погоды и близости грунтовых вод.

Совсем недавно «Пенетрон-Донецк» начал работы на Харцизском канатном заводе «Силур», Запорожском заводе ферросплавов. Компания активно участвует во всех отраслевых выставках и конференциях. Портфель заказов у молодого предприятия сформирован на несколько месяцев вперед.  А это значит, что директор компании «Пенетрон-Донецк» Петр Гумуржи  сделал правильный выбор в пользу материалов системы ПЕНЕТРОН.

- Почему «Пенетрон»? – улыбается Петр Юрьевич. - К этому выбору я пришел довольно придирчиво: не хотелось заниматься материалом, в который не верил сам. Здесь всё просто – есть достойный продукт, и есть реальный, пока ещё только начинающий рождаться спрос.

- В любой работе возникают сложности. Были в вашей практике трудные ситуации?

- В сентябре на АО "Кондитерская фабрика "АВК" необходимо было провести гидроизоляционные работы зефирного цеха. Как оказалось бороться с напорными течами в сооружении смонтированном из блоков ФБС было очень непросто, начали по регламенту заделывать "Ватерплагом" ручьи, как только заделали течи глубиной до 200 мм, они начинали течь рядом. Лишь с течением времени все ручьи из стен затянулись и высохли, потрясающий эффект! Штукатурка по стене была сделана с добавкой Пенетрон Адмикс в количестве 0,5 – 1,0 % от массы сухого цемента. Вообще добавка Пенетрон Адмикс нас всегда спасает, ведь когда мы заливаем монолитный бетон – чувствуем себя спокойно не только потому, что Адмикс увеличивает водонепроницаемость бетона минимум на 6 ступеней (W6-16), но  и потому что этот бетон обладает уникальным эффектом самозалечивания трещин до 0,4 мм. Все сухо. Ура! С ПЕНЕТРОНом мы победили течи!

Хотелось бы выразить особую благодарность Донецкому бетонному заводу ООО "ДЗСМ "АСТОР" за проведение пробных испытаний нашей добавки. Недавние испытания образцов бетона c применением добавки "Пенетрон Адмикс" показали увеличение степени водонепроницаемости до W12-16, кроме этого увеличились показатели прочности бетона на сжатие (на 20-25%, и составили 260 кг/см кв.) и конечно же степень морозостойкости. И это из обычного бетона В15 М200 W2. Стоимость кубометра бетона с вышеупомянутыми свойствами самозалечивания трещин увеличивается всего на 45 - 90 грн.

- Вы сказали, что спрос на ПЕНЕТРОН начинает расти ...

- Да, наш опыт показывает, что есть большие проблемы с фундаментами зданий. Часть из них просто затоплена. При общении с владельцами зданий  удалось выяснить, многие из них не имеют представления о состоянии фундамента собственного здания – «крыша не бежит – и ладно». Это относится в равной степени и к частному сектору, и к новостройкам, к промышленным и административным зданиям.

Кроме того, подвальные помещения не используются или используются неэффективно, что по сути своей – трата денег собственника «на ветер». А ведь такие помещения могли быть использованы под нужды жильцов, сектор услуг (малый бизнес), для муниципалитетов, образования (детские клубы). Малый бизнес, а особенно сфера услуг, не всегда в состоянии осилить арендную плату в бизнес-центрах, да и не совсем это необходимо – ведь очень часто предпринимателям нужна «шаговая» доступность до конечных потребителей. Поэтому по сути своей подвалы – новый сегмент недвижимости. Именно на этом и специализируется программа «Сухой подвал», которая в России уже стала частью национального проекта «Доступное и комфортное  жилье".

Как дилер «Пенетрон-Россия» Петр Гумуржи намерен на практике продвигать программу «Сухой Подвал»:

- Перед компанией «Пенетрон-Донецк» - непростая задача – доказать потребителям эффективность вложения средств в надёжность фундаментных конструкций. Не скрою: часто словом ПЕНЕТРОН прикрываются фирмы-любители, не обладающие ни навыками работы с материалом, ни порядочностью в отношениях с клиентом. Есть даже фирмы, предлагающие материалы, не имеющие ничего общего с материалами системы ПЕНЕТРОН, хотя клиенты полагают, что они получают качественный  фирменный продукт и сервис. А обмануть клиента при работе с фундаментом легко. Я намерен такую ситуацию исправить.

«Пенетрон-Донецк» не предлагает клиентам варианты «подешевле и получше». Компания предлагает реальный вариант, при котором у собственника впоследствии не будет «болеть голова» о проблемах фундамента. А дальше клиент пусть сам выбирает что лучше: иметь текущий фундамент или один раз сделать и забыть о проблеме навсегда. Кроме того, в своей деятельности я сталкивался и сталкиваюсь с большим количеством людей, которые меня знают. Не в моих интересах вести себя на рынке некорректно.

Несколько советов потенциальным клиентам от Петра Гумуржи:

- материалов, «аналогичным» ПЕНЕТРОНУ, не существует. Все добавки запатентованы;

-   материалов  «подобных, но дешевле» ПЕНЕТРОНА не существует – ПЕНЕТРОН уже производится в России, что позволяет снизить себестоимость, а основная запатентованная добавка поступает из США. Если предлагают дешевле – значит просто хотят предложить другой товар, не всегда нужного качества и типа, а иногда и сомнительного производителя. К сожалению, конечный потребитель не сильно искушён в вопросах гидроизоляции. Поэтому продавцам приходится прибегать к различным, не всегда порядочным уловкам.

-  работы по гидроизоляции фундаментов зданий не могут стоить «очень дешево» – вас обманывают и возможно предлагают контрафакт или не кладут материал вообще. Требуйте дилерский договор или сертификат и оригинальную упаковку.

-  любой производитель должен давать гарантию. Будет не лишним и постгарантийный сервис.

- материал системы «Пенетрон» начинает работать в полную силу через 28 дней, поэтому  мастера, проводящие ремонт,  обязаны появиться у вас через месяц для проверки. Если они ехать к вам не собираются (об этом ясно из переговоров перед заключением договора),  не пользуйтесь их услугами.

-  перед работами мастера обязательно должны осмотреть объект, а после этого назвать стоимость – если к вам не выезжает мастер для осмотра, а сразу едет бригада для ремонта – не пользуйтесь их услугами.

- перед тем, как начинать выбор гидроизоляционных материалов и организации, производящей работы посчитайте, что вам выгодно – несколько раз в течение нескольких лет производить одни и те же работы или заплатить один раз за хороший материал и сервис?

            Выбор за Вами!

Просмотров: 1137
Комментарии
Читайте также
Рынок строительных материалов Украины за второе полугодие 2015 года продемонстрировал рост больше чем на 6% по сравнению с первым, но согласно разным данным рынок DIY за первые полгода снизился на 3% в сравнении с аналогичным периодом 2014 года
21 декабря 2015г.   
Любые характеристики товара теряют свою значимость, если он небезопасен для конечного потребителя. Тем более если речь идет о таком продукте как стекло.
27 августа 2013г.   
Компания «Дойче Мессе АГ» расширяет программу мероприятий, проводимых за рубежом. С 26 по 28 сентября 2012 года фирма впервые организует в Москве специализированную выставку, посвященную коврам и напольным покрытиям DOMOTEX Russia.
15 декабря 2011г.   
Все новости рубрики Пресс-релизы



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net