Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Александр Саламатин планирует возглавить новый проект на строительном рынке

01 января 2011г.
Как стало известно интернет изданию Ура информ, в августе  завершились трудовые отношения между топ-менеджером Дирекции административных зданий Александром Саламатиным и компанией. Стороны приняли обоюдное решение не продлевать трудовой контракт.

В Дирекцию административных зданий Саламатин пришел 2 года назад, когда финансовый кризис только зарождался. Как отмечают эксперты строительного рынка, за время руководства Александром Саламатиным Дирекцией административных зданий, компания в полном объеме выполнила свои обязательства перед инвесторами и кредиторами, а также существенно улучшила свои финансовые показатели. Работа компании стала стабильной и прогнозируемой, хотя в целом, строительная отрасль находилась кризисном состоянии. 

«Г-н Саламатин показал себя эффективным менеджером за время работы в Дирекции административных зданий, поэтому получение специалиста такого уровня станет конечно событием для любой компании»,- считает исполнительный директор Украинской строительной ассоциации  Сергей Грабар.

 «В 2009 году на рынке строительных материалов появилась новая ТМ Красна Гора, успех которой был, с одной стороны столь неожидан, но с другой - вполне закономерен. По-моему мнению, это произошло благодаря   профессионализму Александра Саламатина,   которым марка создавалась и продвигалась на рынке строительных материалов», - уверена начальник отдела по работе с объектами и крупными покупателями ООО Дебют Ирина Сукконова

«Александр Саламатин, профессионал своего дела, компетентный топ-менеджер. Недаром его успешная деятельность отмечена в этом году почетной грамотой Министерства регионального развития и строительства Украины», - сообщает  директор ГЕРЦ СМУ-1 Сергей Иванов

Директор отраслевого интернет портала «БудФонд» Лариса Степанушко уверена, что у Александра Саламатина есть мощный потенциал знаний и опыта для решения самых сложных задач на рынке строительства. «За два очень непростых для строительной отрасли Украины года, когда многие компании уходили с рынка или «замораживали» свою деятельность, Александру удалось вывести Дирекцию административных зданий на новый финансовый уровень, сделать ее работу стабильной и прогнозируемой. Это не случайность, а закономерный результат деятельности отличного управленца, каким и есть г-н Саламатин. Он из тех, кто обладает чутьем рынка и его долгосрочных потребностей. Я уверена, что Александр Саламатин пришел на строительный рынок надолго и серьезно», - подчеркнула она.

Свое решение не продлевать контракт с холдингом Александр Саламатин объясняет желанием возглавить компанию с более масштабными и сложными задачами.

«Сегодня самое лучшее время для слияний и укрупнений на строительном рынке Украины, так как цена активов строительных компаний явно занижена. Мне интересен долгосрочный проект по увеличению результатов деятельности компании, как путем территориальной экспансии, так и объединения  с  участниками рынка, тем более есть рыночные предпосылки начинать такую деятельность уже в этом году», — заверяет Александр Саламатин

Сейчас топ-менеджер определяется с тем, какой проект он возглавит. По его словам, он собирается принять решение в самое ближайшее время.

«Благодаря  деятельности Министерства регионального развития и строительства Украины и Украинской строительной ассоциации произошли положительные изменения в нормативно- законодательной базе, что в свою очередь позитивно отразиться на строительном рынке — говорит он. — Эти тенденции как  нельзя лучше соответствуют и моим собственным убеждениям, ведь  я  как говориться, был на самой передовой, возглавляя строительную компанию во время финансового кризиса, поэтому как никто другой знаю ожидания участников рынка. Хотелось бы отметить, что применяя качественные финансовые и маркетинговые инструменты управления, учитывая положительные изменения нормативно-законодательной базы, можно добиваться положительных результатов на строительном рынке, что подтверждается сегодня результатами работы Дирекции административных зданий».

Просмотров: 777
Комментарии
Читайте также
Рынок строительных материалов Украины за второе полугодие 2015 года продемонстрировал рост больше чем на 6% по сравнению с первым, но согласно разным данным рынок DIY за первые полгода снизился на 3% в сравнении с аналогичным периодом 2014 года
21 декабря 2015г.   
Любые характеристики товара теряют свою значимость, если он небезопасен для конечного потребителя. Тем более если речь идет о таком продукте как стекло.
27 августа 2013г.   
Компания «Дойче Мессе АГ» расширяет программу мероприятий, проводимых за рубежом. С 26 по 28 сентября 2012 года фирма впервые организует в Москве специализированную выставку, посвященную коврам и напольным покрытиям DOMOTEX Russia.
15 декабря 2011г.   
Все новости рубрики Пресс-релизы



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net