Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Пострадавшие в афере компании «Элита-центр» получили 60 квартир в новом жилом здании

07 сентября 2011г. 12:17

Холдинговой компанией «Киевгорстрой» 19 августа текущего года было передано инвесторам что пострадали в результате аферы группы компаний по строительству «Элита-центр» 60 квартир в только что законченном доме по адресу: улица Лайоша Гавро, 1. В церемонии по передаче ключей от новых квартир инвесторам участвовал председатель по правлению компании «Киевгорстрой» Михаил Голица. Всего новый дом по улице Лайоша Гавро располагает 220 квартирами, среди которых также присутствует 108 на одну комнату, 32 на две комнаты, 70 на три комнаты и 10 на четыре комнаты. В общей площади квартиры составляют примерно 19 тысяч квадратных метров. Работы по строительству дома начались в июне прошлого года, в роли заказчика по строительству выступило Киевское инвестиционное агентство, генерального подрядчика – строительная компания «Трест Киевгорстрой-3». Как сообщил господин Голица, теперь в общем количестве квартиры что были переданы в текущем году на пользу жертв компании «Элита-центр» составило 133. Президентом «Киевгорстроя» уже было заявлено, что вскоре начнется строительство еще восьми жилых обьектов в которых предусматривается наличие квартир для инвесторов «Элита-центра».

В результате аферы группы компаний по строительству «Элита-центр» которая была раскрыта в 2006 году, пострадало более чем полторы тысячи инвесторов по строительству жилья. В августе прошлого года инвесторами компании «Элита-центр» была произведена просьба к Президенту Украины Виктору Януковичу к анализу работы городской государственной администрации столицы относительно обеспечения их жильем. В мае текущего года открылся новый дом по проспекту Правды, 5 в столице – это первый дом, в котором выделили жилье на пользу инвесторов компании «Элита-центр».

Источник: http://www.socmart.com.ua/
Просмотров: 706
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net