Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Количество строек в Ливии поражает своим масштабом

30 августа 2010г. 10:16
Ливия оказалась одной из тех немногих стран, которых почти не коснулся глобальный экономический кризис. На данный момент правительство государства вовсю осваивает прибыль, получаемую от экспорта «черного золота», и вкладывает её в масштабное строительство. В результате Ливия, которая долго оставалась изолированной страной, должна превратиться в один из деловых и туристических мировых центров. Карлос Касерес, являющийся представителем американской инжиниринговой фирмы «AECOM», прокомментировал ситуацию в Ливии, сказав, что власти государства хотят сделать из него «второй Дубай». Количество строек, которые на данный момент проводятся в Ливии, поражает. Власти планируют израсходовать на реализацию массы масштабных проектов по благоустройству страны в течение ближайшего десятилетия 500 млрд.долларов. На сегодняшний день здесь осуществляется проект, предусматривающий строительство 160 тыс.единиц жилой недвижимости, стоимостью 80 млрд.долларов. А в Триполи возводится комплекс, состоящий из небоскребов премиального уровня, цена которого приближается к 1,3 млрд.долларов.
Источник: http://www.socmart.com.ua/
Просмотров: 599
Комментарии
Читайте также
Открытие самого высокого в мире отеля было приурочено к визиту в Дубай делегации Международного выставочного бюро, осматривающего страны, ранее подавшие заявки на проведение Всемирной универсальной выставки ЭКСПО в 2020 году. Дубай рассчитывает на победу.
01 марта 2013г.   
Журнал Foreign Policy совместно с Глобальным институтом Мак-Кинси составил список городов, в которых ожидается самый большой рост ВВП в 2010-2025 годах.
10 сентября 2012г.   
Реконструкция крымских государственных резиденций началась в 2011 году. КРП «Противооползневое управление» 27 июля заключило соглашение с учреждением «28 управление начальника работ» Министерства обороны на проведение работ по берегоукреплению, облагоражи
20 августа 2012г.   
Все новости рубрики В мире



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net