UkrStroy.net

В Киеве незаконно были получены 6 квартир

27 сентября 2011г. 12:13

Следственный отдел прокуратуры в городе закончил расследование и направил в суд уголовное дело относительно трех должностных лиц в районной государственной администрации Голосеево в столице и другим пяти граждан, которых обвиняют в незаконном выделении 6 квартир в столице. Эти данные были получены от пресс-службы Прокуратуры столицы. Как удалось установить в рамках следствия, работниками РГА Голосеево при злоупотреблении служебным положением противоправно несмотря на жилое законодательство было предоставлено 6 квартир в столице лицам, что не имели прав получать жилье. Кроме того, одним из руководителей в указанном учреждении была получена взятка и совершено покушение по получению другой взятки общей суммой в 3 тысячи долларов чтобы решить вопрос относительно принятия ряда лиц на квартирный учет.

Привлекли к уголовной ответственности пять человек, которые мошенническим способом и подделывая документы представлялись в отделе по учету и распределению жилой площади районной государственной администрации Голосеево в столице и завладели тремя квартирами.

Органы досудебного следствия по имуществу обвиняемых наложило арест и приняло меры относительно предотвращения неправомерного отчуждения квартир которые были получены незаконно.

Источник: http://www.socmart.com.ua/
Просмотров: 1277
Все новости рубрики Столица

© 2005 - 2019 Строительный портал UkrStroy.net