UkrStroy.net

Открытие жилого комплекса в «Новопечерских Липках»

22 сентября 2010г. 14:00

19 сентября текущего года компанией «Ukrainian Development Partners» проводился праздник на честь детского открытия жилого комплекса в «Новопечерских Липках».

Отличная погода, к тому же, еще и воскресенье – праздник посетило много родителей вместе со своими чадами. Ведущими торжества было множество героев из сказок и мультфильмов, а также, Новолип Новолипыч, которые приготовили массу развлечений для детей.

20 мая 2010 года, квартал в «Новопечерских Липках» был открыт, но гостями праздника были взрослые и уважаемые люди. Первые раз на рынке недвижимости наблюдается такое событие – торжество проводится для самых маленьких из нас, а вместе с ними, и, для их родителей, бабушек и дедушек, ведь чаще всего нам не хватает времени, что бы провести время со своими детьми. Открытие квартала дало прекрасную возможность семьям провести отличный день вместе, детям отлично повеселиться, а их родителям ненадолго почувствовать себя детьми.

Праздник включал в себя показ мод, моделями в котором выступали дети, демонстрируя дизайнерскую одежду в парке «Сады мира», также были игры при участии всех без исключений, основной среди которых был квест, в рамах которого нужно было найти ключ от квартала «Новопечерские Липки». Присутствовали также и выступления – профессионалы давали мастер-классы по рисованию и танцам.

Специально для детей и их родителей был сооружен поезд в «Новопечерских Липках», который в рамках экскурсии ездил по всему кварталу.

Очень интересной деталью праздника была возможность изменить свою внешность в зоне аквагрима, где дети в считанные минуты превращались в кошечек, тигров и различных персонажей из мультфильмов, а родители могли вернуться во времена своего детства.

Рядом был сооружен большой шатер, где все участники торжества могли подкрепиться, что бы с новыми силами могли возвратиться к развлечениям. От таких аттракционов, как дом конструкторов или батут, некоторые родители с трудом отрывали своих чад, даже что бы накормить, или угостить чем-нибудь сладким.

Кроме того, для детей было проведено представление, в котором волшебник показывал всевозможные фокусы и трюки, после чего финалисты конкурса «Детское Евровидение» выступили с номерами.

Отличным окончанием праздника стало разрезание огромного торта в виде «Новопечерских Липок».

Автор: Руслан Шепетюк

Источник: http://www.socmart.com.ua/
Просмотров: 1043
Все новости рубрики Столица

© 2005 - 2020 Строительный портал UkrStroy.net