Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Кровельные материалы в Донецке

Материалы для кровли крыш любых типов

Кровля, или, как ее называют, «пятый фасад» здания, обеспечивает защиту дома от воздействия негативных факторов, поэтому и конструкция крыши, и кровельный материал должны быть устойчивы к ветру, влаге, испарениям, температурным колебаниям, воздействию ультрафиолета и перегреву от солнечных лучей. Кроме того, кровля должна быть устойчива к атмосферным осадкам и механическим повреждениям.

Кровельные материалы в Донецке.

К эксплуатационным свойствам кровли относятся:
прочность (вода, снег, ветер – конструкция кровли должна сопротивляться как сезонным, так и постоянным нагрузкам);
теплоизоляция (кровля не только ограждает, но и регулирует температурный баланс внутри здания, что является важной составляющей комфорта);
звукоизоляция (интенсивный шум способен пагубно влиять на здоровье людей, а также так разрушающе воздействовать на конструкции);
водостойкость, паростойкость (защита от протечек и конденсата);
экологическая безопасность (некоторые кровельные материалы при повреждении выделяют в атмосферу вредные вещества).

Важными показателями при выборе кровли являются надежность, долговечность и эстетический вид. Безопасность и долговременная эксплуатация здания немало зависят от правильно выбранного материала кровли. В зависимости от сферы применения для обустройства кровли используют деревянные, черепичные, металлические и другие материалы.

Виды кровли

 Современная индустрия предлагает обширный выбор кровельных материалов для зданий и крыш любого типа.

 Металлочерепица – кровельный материал из оцинкованной стали, напоминающий по форме натуральную черепицу. Профилированные листы металлочерепицы обладают защитным полимерным покрытием, что обеспечивает высочайшую прочность и долговечность крыши на сегодняшний день.

 М ягкая (гибкая) черепица – кровельный материал на основе стекловолокна и битумных смол с защитно-декоративной минеральной крошкой. Легкость монтажа, экологичность, огромная палитра форм и оттенков делают материал привлекательным не только для владельцев домов, но и для дизайнеров, позволяя воплотить самые смелые архитектурные решения.

 Натуральная (керамическая) черепица – самое распространенное в мире кровельное покрытие, по праву считается также самым красивым и респектабельным на сегодняшний день. Черепица изготавливается из глиняного сырья, специально обработанного и обожженного, стойкого к деформациям и температурным перепадам. Материал обладает хорошей шумоизоляцией.

 Еврошифер (ондулин) – легкий и влагостойкий кровельный материал, представляющий собой волнистые листы из целлюлозы, пропитанные битумными смолами и прокрашенные под высокой температурой. Листы значительно легче стальных или шифера, обладают высокой эластичностью, не ржавеют и не гниют; монтаж еврошифера очень прост и почти не оставляет отходов.

 Композитная черепица – современный легкий кровельный материал, структуру которого составляет стальной лист, защищенный алюмоцинковым сплавом. В отличие от цинкового покрытия, алюцинк обеспечивает более долгую защиту от коррозии. Внешне композитная черепица покрыта цветными гранулами натурального камня, что создает эффект натуральной кровли, а также надежно изолирует от шума и осадков.

 Фальцевая кровля – кровельное покрытие, состоящее из листовой или рулонной оцинкованной стали (возможно, с полимерным покрытием) или цветных металлов, где соединение отдельных элементов производится с помощью фальцев. Подобный тип кровли обеспечивает высокую гидроизоляцию и влагоустойчивость.

 Монтаж производится специалистами. КРОВЛЯ ДОНЕЦКА ЧП.  http://krovly-donetska.com.ua/

Комментарии
Читайте также
В наши дни всё больше людей желают навсегда распрощаться с шумными мегаполисами и перебраться поближе к природе. Чтобы осуществить свою давнишнюю мечту, многие приобретают земельные участки под индивидуальное строительство и возводят своё собственное жили
Дом из дереваподходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет те
Дом на пляже подстерегает множество природных стихий, первая из них, как мы уже написали, вода, вторая ветер и песчаные бури. Учитывая возможные проблемы, дом на берегу океана должен быть не только красивым, в первую очередь, прочным.
Все статьи рубрики Строительство дома

© 2005 - 2020 Строительный портал UkrStroy.net
О нас    Реклама на сайте    Обратная связь    Сообщить об ошибке