Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Рынок недвижимости в Крыму замер

18 апреля 2014г.
Многие украинцы хотят избавиться от жилья на полуострове Крым, и перенести капиталы на материковую часть. 

«С другой стороны, появляются россияне, которые хотят купить крымскую недвижимость. Поэтому количество звонков к риэлторам на полуострове в последнее время возросло. Но юридически сделки провести в Крыму сейчас невозможно. Поэтому дальше звонков дело не идет», – сказал Сергей Злыдень, глава Ассоциации специалистов по недвижимости Украины. 

В то же время, как отметил руководитель комитета по правовым вопросам АСНУ Юрий Пита, регистрационные службы, которые принимают документы по Крыму, сейчас перенесены в Херсон и в Запорожье. 

Президент АСНУ также сообщил, что совсем плохи дела на рынке аренды. Эксперты рынка отмечают, что ранний летний сезон в Крыму уже сорван. Никто не бронирует частное жилье, гостиничные номера пустуют.
Источник: http://100realty.ua
Просмотров: 2394
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net