Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Черкасский сквер хотят уничтожить ради подземного паркинга

15 апреля 2013г.
Со слов Татьяны Артеменко, активистки, сегодня они решили обвязать старые деревья белыми лентами с различными лозунгами: «Мы не хотим на деревообрабатывающий комбинат», «Одарич, пожалей нас» и прочие. 

К проблеме хотят привлечь внимание общественности. Скорее всего, люди, которые живут в домах напротив, даже не подозревают о планах мэра. Летом деревья служат защитой от пыли и солнца. Этот сквер – излюбленное место отдыха жителей Черкасс. И вот – его уничтожают ради сомнительного паркинга. 

Семья Сергея Одарича, мэра, является совладельцем местного ДОКа. В городе постоянно взрываются скандалы вокруг уничтожения деревьев. Местные экологи уже нарекли Одарича «самым большим дровосеком Черкасс». Мэр же утверждает, что старые деревья заменяются новыми, это – европейский способ облагораживания территорий.
Источник: http://www.realty-ukr.com/
Просмотров: 583
Комментарии
Читайте также
Городские власти собираются облагородить Парк культуры и отдыха.
02 февраля 2014г.   
Если супруги воспитывают трех и больше детей в возрасте до 18 лет, каждый из родителей имеет право на льготу относительно уплаты земельного налога за земельные участки, принадлежащие ему на правах частной собственности.
12 ноября 2013г.   
Согласно данным Лиги экспертов Украины, после внедрения новых механизмов в сфере регистрации недвижимости количество сделок с недвижимым имуществом уменшилось с 176,7 тыс. в первом полугодии 2012 года до 167,5 тыс. в первом полугодии 2013 года.
28 октября 2013г.   
Все новости рубрики Регионы



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net