Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Украинскую землю не будут продавать до 2016 года

20 ноября 2012г.

Рада все-таки продлила мораторий на продажу сельхозземель.

Верховная Рада Украины продлила до 1 января 2016 года мораторий на продажу земель сельскохозяйственного назначения.
За закон о внесении изменений в Земельный кодекс Украины, устанавливающий запрет на продажу земель сельхозназначения, проголосовали во вторник 269 депутатов из 348, зарегистрировавшихся в зале.
С данной инициативой выступил депутат Рады от ПР, председатель комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений Григорий Калетник. 
"Полностью везде пишем о том, что мораторий до не раньше чем 1 января 2016 года и в заключительных положениях обращаемся к Кабмину, чтобы он подготовил соответствующий проект закона. Такое предложение полностью по всему тексту. Я ставлю на голосование именно такую редакцию", - сказал председатель парламента Владимир Литвин, когда ставил на голосование законопроект.
 
Источник: http://www.segodnya.ua/
Просмотров: 396
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net