Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Стали известны новые правила оформления недвижимости!

05 сентября 2012г.
Как объяснил министр юстиции, новые образцы бланков будут изготовляться, в частности, без голографического защитного элемента. 

Министр юстиции также отметил, что утверждение нового образца бланка не будет отменять действие свидетельств, выданных до 1 января 2013 года. Оба образца бланков будут легитимны одновременно. 

Кроме того, бланки с голографическим защитным элементом должны будут применяться до полного их использования. 

То есть, с 1 января 2013 года, в начале работы Государственного реестра вещевых прав на недвижимое имущество, для выдачи выдержек из этого реестра будут использоваться как бланки нового образца (специальные бланки для выдачи выписок из Государственного реестра вещевых прав на недвижимое имущество), так и бланки старого образца (специальные бланки для выдачи выписок из Реестра прав собственности на недвижимое имущество), до полного использования последних.
Источник: http://www.segodnya.ua/
Просмотров: 506
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net