Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Недостроенный небоскрёб служит жильём двум тысячам людей

17 ноября 2011г. 12:10

Огромный небоскрёб под названием Башня Давида стоит в центре Каракаса и является третьим по величине небоскрёбом в Венесуэле. Необычно в нём то, что он недостроен и в нём проживают две с половиной тысячи человек. Когда в 1994 году банковский сектор в Венесуэле потерпел крах, строительство было отложено на неопределённый срок, и право собственности на здание перешло к правительству. С тех пор, уже более двух тысяч человек заселились на построенные 28 этажей башни и живут как могут. У них самостоятельно проведено электричество, собственная система санитарии и местами нету заграждений.

У них есть свой салон красоты, стоматологический центр; практически на каждом этаже есть винный погребок. Кто-то из жителей небоскрёба держит с женой небольшой магазичик на седьмом этаже. А кто-то за 50 центов за полчаса водит детей к себе в гостинную, где они играют в приставки на 4-ёх телевизорах. «Здесь много возможностей», — говорит мистер Идальго, иммигрировавший в эту башню в прошлом году из Колумбии.

Интересно, что станет с этим поселением, когда власти наконец-то решат достроить башню.

Источник: http://tooweird.ru/
Просмотров: 902
Комментарии
Читайте также
Тут в заброшенном глиняном карьере глубиной 160 футов посажены разнообразные растения. В центре расположены две большие оранжереи - в одной произрастают оливковые и цитрусовые деревья, кактусы и др. растения.
25 декабря 2011г.   
В городе Хуанчжоу административном центре китайской провинции Чжэцзян планируют построить необычный оперный театр. Он будет коралловых рифах. И даже ночная иллюминация на нем будет отображать всю палитру красок подводной жизни.
22 декабря 2011г.   
11 этажей 11 квартир 11 хозяев. И все они вращаются. Поворачиваются на все 360 градусов. Хоть вправо, хоть влево.
13 декабря 2011г.   
Все новости рубрики Необычные дома и строения



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net