Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Дом «Короля ужасов» ищет нового хозяина

07 ноября 2011г. 14:38
Эдгар Алан По известен своим умением тонко описывать убийства и другие жуткие сцены. Кажется, что и его реальная жизнь должна была пройти в каком-то ужасном и страшном месте. Однако это не так. На рынок недвижимости США был выставлен дом писателя, красоту которого он описал в одном из рассказов.
Особняк «Spring Bank» находится в Филадельфии и продается за весьма скромные $1,3 млн. Его площадь составляет 750 кв.м, а три этажа вмещают в себя семь спален, шесть ванных комнат и прекрасную кухню, пишет портал Aol Real Estate.
 
Также дом Эдгара По может похвастаться большой верандой и обилием окон, из которых будущий хозяин сможет любоваться прекрасными пейзажами здешних мест.
 
Источник: http://prian.ru/
Просмотров: 609
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net