Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Элитная недвижимость на Кипре

14 октября 2011г. 11:30

«Наша цель – не просто построить жилье, мы строим уникальную недвижимость», – заявил на презентации Porto Pafos Residence и Santa Katerina в отеле Hilton Park в Никосии директор по развитию бизнеса Vavlitis Group Майкл Анифтос.

Элитный комплекс роскошных квартир Porto Pafos Residence строится в самом центре Пафоса на первой линии, благодаря чему его будущие обитатели смогут воспользоваться преимуществами эксклюзивного расположения, панорамного вида на Средиземное море, порт и средневековый замок Пафоса.

Уникальность проекта еще и в том, что строительство ведется не с нуля – авторы переделали в жилой дом бывшую пятизвездочную гостиницу. На первой линии в Пафосе уже давно никто ничего не строит из-за отсутствия места, поэтому новый жилой дом в центре города прямо у моря – действительно необычно.

Пятиэтажный комплекс состоит из 14 просторных квартир с тремя, четырьмя и пятью спальнями и пентхауса. Благодаря уникальному архитектурному решению, с одной стороны, Porto Pafos Residence станет неотъемлемой частью города, но с другой – обеспечит своим постояльцам сохранность частной жизни.

В отделке будут преобладать дерево и алюминий, а экстерьер комплекса с садами и огромным открытым бассейном со встроенным джакузи создаст некий оазис спокойствия за стеклянной оградой. Ресепшен, консьерж-сервис пятизвездочного отеля, расположенного по соседству, обслуживание и ремонт зданий, спортзал, джакузи, охрана, парковка будут доступны круглосуточно всем жильцам резиденции.  

Комплекс спланирован таким образом, чтобы обеспечить максимум простора и света. А особое внимание уделено деталям – от въезда до подсобных помещений: отделка из мрамора, напольное покрытие высочайшего качества, кухонная мебель и шкафы, декоративное освещение, спутниковое телевидение и даже частный винный погреб.

 «Porto Pafos Residence – это удивительный проект, который украсит город», – говорит мэр Пафоса Саввас Вергас, заверяя, что, несмотря на кризис, спрос на жилье в Пафосе остается высоким. «И россияне – главные покупатели», – добавил он.  

Окончание строительства резиденции Porto Pafos запланировано на весну 2013 года. Цены – от 950 до 2700 тыс. евро. «При реализации этого объекта мы ориентируемся на три принципа: жизнь, расположение и роскошь, – говорит Майкл Анифтос из Vavlitis Group. – Этот проект – это спокойствие жизни на Средиземноморье, энергия, которую дает утреннее купание в море, пешая доступность лучших ресторанов и бутиков города и потрясающий закат прямо из джакузи на собственном балконе». Кроме того, в 10 минутах ходьбы от Porto Pafos Residence расположена старинная крепость города, где несколько раз в год под звездным небом проходят оперные концерты, привлекающие почитателей со всего мира.     

Второй проект компании Vavlitis Group – Santa Katerina Residence – представляет собой комплекс домов на побережье в районе Перволья-Фарос (окрестности Ларнаки), в непосредственной близости от песчаного пляжа Фарос.

Благодаря своему привилегированному расположению комплекс предлагает панорамный вид и преимущества близости к городу и аэропорту Ларнаки. Комплекс состоит из 20 домов площадью от 163 до 315 кв. м.

Обитатели квартала смогут насладиться абсолютным спокойствием и неповторимым средиземноморским стилем жизни. Искусно используя ландшафт, архитекторы спроектировали дома на трех уронях, а основной акцент сделан на защите частной жизни, с одной стороны, и предоставлении прекраснейшего вида – с другой.

Просторные дома с тремя и четырьмя спальнями возведены на больших земельных участках. В отделке домов будут исключительно натуральные материалы – камень, дерево, мрамор, гранит. Дома оснащены различными автоматизированными устройствами, системами экономии энергии, полами с подогревом и центральной системой кондиционирования, также предусмотрено дистанционное управление воротами, сигнализация, частное спа, оборудованный спортивный зал и сауна.

Цены на виллы Santa Katerina – от 450 до 2000 тыс. евро за квадратный метр плюс 15% НДС. Строительство комплекса начнется в середине следующего года.

«Кипр сегодня – это один из сильнейших финансовых центров в Европе, что в дополнение к туризму и строительству является сильным стабилизирующим фактором для экономики страны», – говорит президент международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель.

«Сегодня, в ситуации надвигающейся второй волны мирового финансового кризиса, покупатели выбирают недвижимость на Кипре прежде всего не для того, чтобы заработать, а чтобы не потерять», – уверен он.

В качестве других преимуществ острова для россиян Зингель назвал развитую инфраструктуру, наличие русских школ, сильных университетов и, главное, лояльное к покупателям недвижимости законодательство, дающее право круглогодичного проживания.

Источник: http://www.euromag.ru/
Просмотров: 872
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net