Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Украинцы вкладывают средства в квартиры в Израиле

13 сентября 2011г. 13:42
И если среди граждан европейских стран и США наиболее востребованы трехкомнатные квартиры стоимостью около 250 тыс. долларов, в стандартных новостройках, то украинцы, которые могут позволить себе жить на берегу моря в роскошных апартаментах, нацелены исключительно на квартиры класса "люкс". Состоятельные украинские граждане вкладывают средства в недвижимость не только в Баден-Бадене и Лондоне, но и в городах Израиля. Это считается престижным, а также выгодным капиталовложением. Израильское элитное жилье продолжает расти в цене по причине того, что процесс выдачи разрешений на строительство в Израиле слишком затянут и бюрократизирован. 

Поскольку не прекращается спрос на элитное жильё в Израиле со стороны состоятельных покупателей из-за границы, которые хотят иметь свой "домик у моря", то и квартиры класса люкс тоже остаются выгодным вложением денег. 

Рейтинг популярности регионов Израиля у покупателей недвижимости из стран СНГ выглядит следующим образом: 28% - Нетания, 26% - Хайфа и Крайот, 22% - Тель Авив и пригороды, 9% - Эйлат, 5% - Иерусалим, 10% - остальные регионы. В основном, популярен район прибрежной полосы Средиземного моря. Первенство по продажам держит Нетания, или, как ее называют, "израильская Ривьера".
Источник: http://potok.ua/
Просмотров: 745
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net