Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Цены на жилье не будут расти

11 декабря 2010г. 13:36
Рынок недвижимости Украины пребывает в состоянии стагнации. В таком состоянии он будет оставаться еще по крайней мере 9 месяцев. Цены на жилье не будут расти, а ставки по займам останутся заоблачными. Все может измениться, если банки смогут привлечь депозиты от населения на более длительный срок. В то же время, с нового года может возобновиться валютное кредитование. Поскольку антикризисный закон, который его запрещает, действует только до 1 января 2011 года. "Все равно это должно начаться, потому что за переликвидность, за то, что менеджмент, руководство банка сидит на деньгах, акционеры по итогу по голове не погладят, деньги не работают или не работают в полном своем объеме".
Источник: http://zabudovnyky.com.ua/
Просмотров: 606
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net