Регистрация на портале      Вход
UkrStroy.net
где искать:              

Длительность ожидания квартиры по очереди составляет 73 года

06 декабря 2010г. 22:14

Государство не обеспечит граждан бесплатным жильем, утверждают аналитики. По подсчетам - длительность ожидания очереди составляет 73 года.

 

  Специалисты говорят, выход из ситуации есть. Для этого механизм квартирной очереди следует урегулировать в соответствии с Конституцией. То есть государство должно предоставить возможность гражданам или приобрести жилье, или построить его или снять. Зато обеспечить бесплатным жильем только незащищенные слои населения. 

Александр Сергиенко, директор аналитико-исследовательского центра: "Мужчина, среднестатистический украинец живет 62 года, женщина живет где-то 73 года, немножко больше, то есть, если девочка при рождении станет на квартирную очередь, то до своей смерти за несколько месяцев она имеет шанс получить эту неизвестно какую государственную квартиру".
Источник: http://zabudovnyky.com.ua/
Просмотров: 555
Комментарии
Читайте также
Остановка финансирования госпрограмм жилищного строительства и желание украинцев наиболее выгодно и экономно инвестировать в квадратные метры повлекли за собой своего рода передел на первичном рынке.
25 февраля 2015г.   
Конфедерация строителей Украины наладила эффективное сотрудничество с Администрацией Президента по вопросам усовершенствования строительного законодательства, передает пресс-служба КСУ.
24 октября 2014г.   
Цены на вторичное и первичное жилье движутся в разные стороны.
02 июля 2014г.   
Все новости рубрики Недвижимость



© 2005 - 2017 Строительный портал UkrStroy.net